Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, можете оставить мой заказ дома, я могу забрать завтра или в среду вечером. А то я в ЦР на этой неделе не поеду, а потом уеду отдыхать, а мужу бы кеды пригодились!
Aleksandra,ду. Подскажи, белые кружевные кеды 37 размер сколько см по стельке? Я смотрю - такие жуткие маломерки, если 38 размер - это 24 см. Я получается пролетела - у меня нога 24,5 см (заказала 37 размер ). Получается, что мне бы и 38 размер был бы мал
ятогда даже получать бы не хотела - сразу их в пристрой, если можно. просто, когда их выкупят, сообщи.
Сообщение отредактировал Sviristell - 14 апреля 2015 10:05
Aleksandra,ду. Подскажи, белые кружевные кеды 37 размер сколько см по стельке? Я смотрю - такие жуткие маломерки, если 38 размер - это 24 см. Я получается пролетела - у меня нога 24,5 см (заказала 37 размер ). Получается, что мне бы и 38 размер был бы мал я тогда даже получать бы не хотела - сразу их в пристрой, если можно. просто, когда их выкупят, сообщи.
Замерять не могу, уже все упаковано, я замерила те модельки которые у меня в пристрое
Но вообще похоже да, белые кружевные маломерят прилично
Я сегодня вечером еще раз все соображу и напишу в хвастике, но в принципе то что белые кружевные маломерят неудивительно - как менеджер и писал, модели 36-41 - маломерят на размер
но можно мои в пристрой выставить? мне их получать смысла нет. мне не налезут. а своим пристраивать этот размер некому. Может через тебя быстрее пристроятся