Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу ещё оставить комментарий по данной модели. Как и писала выше, покупала прошлым летом в магазине. Померяла совершенно случайно, так как думала, что они вобще не удобные. Ноги у меня проблемные, есть вальгусная деформация большого пальца стопы (косточка), не большая конечно, но всё же, например на каблуках долго ходить на могу, более менее танкетка 6-7 см. Ну вот, какого же было моё удивление, когда померяв поняла, что эти кедики ну очень удобные. Купила, думала в процессе носки что нибудь не так будет в комфорте (подошва всё таки резина), но ничего подобного не случилась. В общем я в них вросла Проносила всю зиму, как сменная обувь на работе, весну ношу, 5 дней в неделю, по 9 часов. Как ни странно, но им вобще ничего не делается, подошва целая, ни намёка на трещинки, внутренняя отделка тоже вся целая, стелька на месте, не отклеялась. Единственное, грязненькие стали. Думаю стирку в автомате попробовать, как кроссовки (не из дешевых которые). Так что, не переживайте за качество данного производителя. Очень рекомендую.