Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер, Ирина!
Хочу написать вам про мой результат по устранению пигментации кожи. Где-то 5 лет я не могла вывести пигментные пятна под глазами, они были огромные и я была похожа на панду. Я делала фотолечение, пилинги и элос терапию. Результаты были слабыми, дерматолог сказала, что они на глубоких слоях и я не смогу от них избавиться зимой они были бледными, а весной, летом и осенью коричневые...
Вы знаете, втечение чуть более 1 года я замечала, что они светлеют и я ведь только сегодня заметила, что их нет вообще Я постоянно использовала Гель, который в маленьком тюбике(Система гиалуроновых кислот с пептидом бивайт 15мл), а сверху крем МВК. Вот такой у меня хороший результат.
Спасибо Вам большое
Добрый вечер, Ирина!
Хочу написать вам про мой результат по устранению пигментации кожи. Где-то 5 лет я не могла вывести пигментные пятна под глазами, они были огромные и я была похожа на панду. Я делала фотолечение, пилинги и элос терапию. Результаты были слабыми, дерматолог сказала, что они на глубоких слоях и я не смогу от них избавиться зимой они были бледными, а весной, летом и осенью коричневые...
Вы знаете, втечение чуть более 1 года я замечала, что они светлеют и я ведь только сегодня заметила, что их нет вообще Я постоянно использовала Гель, который в маленьком тюбике(Система гиалуроновых кислот с пептидом бивайт 15мл), а сверху крем МВК. Вот такой у меня хороший результат.
Спасибо Вам большое
Содержание [скрыть]
Недавно российские дерматологи разработали новое средство, чтобы бороться с угрями и прыщами — крем пчелиный чистотел. Как уверяют разработчики этот крем замечательно борется с проблемами кожи: угрями, прыщами и небольшими раздражениями.
Разработчики уверяют, что крем пчелиный чистотел — это препарат нового поколения, который является самым эффективным среди остальных препаратов от прыщей.
Через 6 часов после нанесения крема уже заметен результат, это является существенным плюсом ( личный опыт). Через 12-15 часов после того как крем нанесли на кожу прыщи подсушиваются, уменьшаются, воспаления и прекращения уменьшаются, раздражение исчезает.
Пчелиный чистотел зарекомендовал себя еще с давних времен, как очень хорошее косметическое средство. Крем пчелиный чистотел оказывает бактерицидный эффект, уничтожая бактерии на коже, в следствии чего воспаление прекращается, покраснение и зуд исчезают. Если у человека демодекс крем пчелиный чистотел очень хорошо помогает.
Все очень просто, наносите крем на прыщик и уже через пару часов он начинает подсушиваться, у многих прыщи проходят уже через пару дней.
Стоимость варьируется, в зависимости от региона России, но в интернете можно приобрести крем пчелиный чистотел за 186 рублей.
Крем уникален и можно вылечить прыщи на лбу, прыщи на подбородке, даже прыщи на голове, а так же прыщи на носу и прыщи на теле.
Лариса, 18 лет, Новосибирск.
Крем пчелиный чистотел купила совершенно случайно, но как оказалось. он самый эффективный крем от прыщей. Мне помог крем пчелиный чистотел.
Елена, Кострома, 23 года.
Приобрела крем пчелиный чистотел в аптеке, попробовала, но эффект наступил только через неделю ( хотя было обещано, на упаковке, что уже через 3 — 12 часов будет эффект), лицо становилось чище.
Сергей, Новосибирск, 30 лет.
Прыщей у меня не много, так, что крем пчелиный чистотел мне помог моментально, и кстати,до сих пор их нет.