1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
И снова спорт-"глам" четкое платице- передняя планочка с бусинками и "камушками- блестяшками" . Ткань-мохрушка)))) такое оно удобно- домашнее, я бы сказали. Так уютно в нем , комфортно!!! И в тот же момент " изюм" на передней планочке!ЧЕТКОЕ ПЛАТЬЕ!!!!МОД 4540 ПЛАТЬЕ ( 42-48)Ох, не зря рекомендует производитель!!! Очень интересный крой, нежно- современное. Цвет - сочный- красивущий!!!на мне 44р - модель идет в размер ( без пояса)
МОД 4537 ПЛАТЬЕ
БОМБА а не ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! Заказала себе второй цвет!!!!
ЭТО ЧТО ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуговки бусинками, рельефный шов по груди, подклад. Эмоции после примерки просто переполняли!!!!!!!! Какое же оно ОФИГЕННОЕ!!!!!!!! ( простите за сленг))))))
на мне 42р - в размер
МОД 4528 ПЛАТЬЕ ( 42-48)Добавка в мой гардероб!!! Теперь одно из самых любимых!!!Платице просто невероятно "девчачье". Ткань очень эффектная, и выглядит ну ОООЧЕНЬ дорого!!!Спинка очень интересная.( как раз до линии бюста))))) все четко просчитано)
Сообщение отредактировал ЖуЖу - 20 апреля 2015 20:59
Продукты, сладости - Сегодня, 17:34ПРИСТРОЙ! Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:34ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:34Новогодние подарки от ФАБРИКИ ПОДАРКОВ |
Прочие закупки - Сегодня, 17:33ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:22Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:19Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:15Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 17:15Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |