Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! То есть заменить кое-что из заказа на др позиции уже не получиться? А я -то думала, что заказ отправляется сегодня Только что прочитала сообщ в первом посте
ДЕВОЧКИ, С ПОДНЯТИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ НЕ МНОГО ПОДНЯЛИ НА ПРЕДЗАКАЗ ОТ 80 ДО 200 Р НА ПОЗИЦИЮ, ЦЕНЫ В ЦУП ПОПРАВИЛА!!! В СВЯЗИ С ЭТИМ ДЕЛАЮ ПОКА ОРГ НАМ НА ВЫКУП НЕ 21%, А 19%!!!! ЗАКАЗЫ НА ОТШИВЕ.
св.прайс [attachment=158341]
Сообщение отредактировал kukolka - 15 июля 2015 11:58
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа,ДД! Я дико дико извиняюсь ...Но К сожалению, в связи с личными причинами, вынуждена отказаться от всех своих заказов,кроме детских закупок , но так как здесь я уже не могу отказаться от заказа...прошу выставить пожалуйста мой заказ в пристрой...вдруг кто заберет...если покупателей не найдется то конечно выкуплю...куда ж деваться...Извини ради бога за беспокойство
Natalie,Наташа..да тут уже ни как..!ждем счет уже...есть надежда..что может не будет на данн.момент..если не будет..то отменю...а так конечно выставлю в пристрой..но опл..нужно будет.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ