Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Деовчки, видимо заказов много, не успевают разбирать. Я у Наташи просто до сдачи в ЦР свой заказ забрала. У меняв прошлый раз заказ аж целую неделю непринятым был, хотя организатор сдала в ЦР.
Наташа, огромное спасибо за костюмчик!!! Качество - супер! Единственное: нужно было прислушаться к тебе и взять джемпер 44 размера В 46 размере он очень свободный для меня. Ну так тоже носить можно. В общем довольна!!! Позже все отфотографирую и в отзывах размещу.
спасибо тебе!!! новая коллекция улет-скоро витрину сделаю.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka,Наташенька Благодарю за работу и такую замечательно закупку. Костюмчик получился просто бомбический! Я в полном восторге,особенно от верха. Брючки буду корректировки, на мой взгляд они широковаты, мне охота по уже и длину надо убрать. Все Супер Супер.... мне понравилось!!!!
Сообщение отредактировал katuwonok - 25 ноября 2015 08:46
Наташа, дд, получила свои заказы, все очень красивое.Только я заказывала брюки из спортивной коллекции 4336, а у меня оказались 3275, это пересорт или перепутала. Они мне чуть коротковаты.