Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! у меня вопрос я направляла запрос на отмену на платье 1018-1, но вы выставили мне на него счет и выставили мой размер платья в пристрой, мне его оплачивать или оно в пристрое?
ДВ! у меня вопрос я направляла запрос на отмену на платье 1018-1, но вы выставили мне на него счет и выставили мой размер платья в пристрой, мне его оплачивать или оно в пристрое?
ДВ! я на двух сайтах собирала заказы. Этот размер как бы с того сайта - с незакрытого ряда.
Вам оплачивать, счет выставила верно, т.к. бронировала заказы раньше, чем вы решили отказаться.
пристрой р.56 1шт 918 руб (уже с орг.%) - оформляем через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.
1211б ПЛАТЬЕ
бирюзовый (в реальности электрик) отделка черная и бежевая
Модель выполнена из турецкого трикотажа (3% эластан, 97% вискоза) с эластаном (специально для лета более тонкий трикотаж) и украшена фурнитурой. Размеры соответсвуют указанным.
Сообщение отредактировал Камелия - 9 мая 2015 17:35
пристрой р.56 1шт 918 руб (уже с орг.%) - оформляем через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.
1211б ПЛАТЬЕ
бирюзовый (в реальности электрик) отделка черная и бежевая
Модель выполнена из турецкого трикотажа (3% эластан, 97% вискоза) с эластаном (специально для лета более тонкий трикотаж) и украшена фурнитурой. Размеры соответсвуют указанным.
Камелия,Я бы взяла из пристроя платье модель 1018-1 48 размер. Мне нужно оформить заказ или стать в ряд( но с рабочего компа не смогу.)Оплатить смогу только завтра.
Камелия,Я бы взяла из пристроя платье модель 1018-1 48 размер. Мне нужно оформить заказ или стать в ряд( но с рабочего компа не смогу.)Оплатить смогу только завтра.
заказывайте с витрины, забронировала за вами. До завтра с оплатой подожду.