ШИКАРНЫЙ ВЫБОР КОСМЕТИКИ, СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!!!! А ТАКЖЕ ЭКОСРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ и УБОРКИ! БАДЫ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БИОПАКЕТЫ, АРОМАТЕРАПИЯ
Сообщение отредактировал medved - 8 мая 2015 01:53
пользуюсь сейчас такой маской!!!! объем 300гр, приличная такая банка, запах обалденный, маска густая, не растекается, держится на волосах отлично. смывается как обычно, после высыхания волосы еще пару дней пахнут восточным ароматом... волосы стали выпадать в меньшем количестве, даже муж заметил
30.12.201421:33 Викториянаписал(а):
Маска очень понравилась. Наносила на корни волос и по всей длине. На загрязнение волос никак не повлияло, мыла волосы как обычно, через день Очень хорошо увлажняет волосы, волосы стали меньше ломаться, выпадать, приятно пахли после маски. Объем экономичный, густая, удобно наносить и не растекается, я держала дольше на волосах для большего эффекта и просто из-за того, что мне было комфортно с ней на голове (ничего не капало и не текло))) Рекомендую))) Отличная маска за хорошую и доступную цену)))
13.11.2014 12:32 Маринанаписал(а):
Отличная маска!!!! У меня очень длинные волосы,поэтому экономичность имеет значение.Маски хватает на долго,кончики секутся меньше.В комплексе с бальзамом этой же серии дает превосходный эффект
18.08.2014 11:52 Ларисанаписал(а):
А мне маска нравится :) пахнет макадамией, очень люблю этот аромат. У меня волосы окрашенные, поэтому мне идеально подошла
16.08.2014 23:13 Анянаписал(а):
Волос у меня жирный от корней и сухие на кончиках ,маска не особо способствовала их смягчению, пришлось купить масло для дополнительного ухода. баночку заканчивала через не хочу , т.к маска имеет навязчивый аромат.
31.05.2014 13:38 Светлананаписал(а):
Я регулярно делаю мелирование,поэтому кончики ужасно секутся, волосы ломкие и очень путаются.Мне очень понравилась эта масочка, волосы после нее гладкие,блестящие,увлажненные, легко расчесываются,объем не теряется. Но положительный результат я думаю достигнут не только благодаря ей,а всеми средствами,которыми я пользуюсь в целом.
Сообщение отредактировал medved - 15 мая 2015 14:53
Заказывала косметику фирмы STENDERS лосьен для тела (дыня) и масло, нам с мамой очень понравилась. Ничем не отличается от косметики купленной в Риге! Приятный запах и быстро впитывается! хочу еще! Спасибо за закупку!
Облепиховая маска для сильно поврежденных волос глубокое восстановление
Восстанавливает поврежденную структуру волос
Придает волосам эластичность и блеск
Стимулирует рост волос
Делает волосы более плотными и упругими
Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид. После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными.
Способ применения:
Нанести маску на влажные волосы после применения шампуня, на 5 - 7 минут, затем тщательно смыть водой. Использовать 2 - 3 раза в неделю. Чтобы добиться эффекта максимального восстановления, добавьте в маску несколько капель Живого облепихового масла Oblepikha Siberica.
Я перепробовала много средств из НС и каждый раз прихожу в дичайший восторг, чудо а не косметика, безумно жалею что раньше о ней не узнала, пользовалась исключительно косметическими средствами VIP серии которые стоили огромных денег (ибо как мне казалось дорого значит эффективно) и далеко не все меня просто радовали,я уж не говорю от восторженных писков, остались конечно несомненные фавориты, но их можно на пальцах одной руки посчитать, а тут за какое средство не возьмусь так восторгу нет конца(может мне просто фортит и я беру лучшее из лучших, но это не умоляет результата в целом), муж счастлив, денег уходит меньше,а я довольная как слон. в общем об маске у меня их две эта и для сухих и нормальных волос, пользуюсь поочередно т.к. не знаю какая из них лучше, обе подходят мне идеально, волосы просто пышат здоровьем, хотя я их регулярно обесцвечиваю и не пот даюсь на уговоры обрезания концов, не смотря на это волосы мягкие, живые, блестящие.
17.06.201413:13 Елена (4fresh)написал(а):
natalya, способ применения классический. После шампуня наносите маску минут на 10 и смываете. После маски рекомендуется нанести бальзам и смыть через минуту. Маска оказывает питательный эффект на волосы, поэтому луковицы волос слегка раскрываются, чтобы впитать компоненты маски. Бальзам же разглаживает волосы и закрывает луковицы.
16.06.2014 12:53 natalyaнаписал(а):
пожалуйста, способ применения этой маски где найти можно, на упаковки отсутствует.
04.02.201400:11 Динанаписал(а):
Маска действительно очень хорошая, я пользуюсь каждый раз после мытья головы, волосы хорошо расчесываются и блестят, огромный плюс что не утяжеляет волосы, т.к. они у меня очень жирные, не утяжеляет. на данный момент эта маска лучшая из тех, которые я пробовала. Писали про диметикон, так возьмите любую маску в магазине, там сплошь химия и капля масла, а здесь капля химии, учитывая экологические условия города, эта капля в прямом смысле всего лишь капля. Вообщем рекомендую попробовать , а там смотрите
Всем приветик. Меня зовут Катя. Наконец решилась попробовать Биочистку от Биобьюти - в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Кожа значительно чище и цена привлекательная. Огромное спасибо Татьяне, буду участвовать в закупках и в следующий раз.
ДД! оставлю свой небольшой отзыв. Понравился гель для мытья посуды на пищевой соде - пенится не так сильно, как другие средства, расход поэтому больше, но его "натуральность" того стоит, мою детскую посуду, фрукты, овощи, средство легко смывается. Крем чистящий универсальный на натуральном меле - мою им стеклокерамическую поверхность электроплиты, духовку, ванну перед купанием ребенка, также быстро смывается. Дезодорант кристалл RELAX - муж оценил, говорит, что очень эффективный.
Эко гель с органическим экстрактом лотоса, который придает белью необыкновенную свежесть и чистоту, это безопасное средство для стирки всех видов тканей. Бережно и эффективно удаляет различные виды загрязнений, сохраняет структуру, цвет и мягкость волокон ткани.
открыла такой гель для стирки, очень густой, добавляю в отделение для стирки в очень небольшом количестве, стирает хорошо, светлые вещи отстирывает от пятен, белье после высыхания не жесткое.
объем 1.5л - хватит месяца на 3-4 точно
ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Софья Канунова
16 сентября 2015 в 06:57
Не могу сказать, что это средство хуже или лучше "Ласки", которая была у меня до этого, т.к. ни то, ни другое пятен не отстирывает, а при обычной стирке ведёт себя одинаково. Покупаю из-за натуральности и экологичности, а не качества. Но что хотелось бы отметить -- это чудесный запах белья после стирки!
Эко кондиционер для белья Sweet dream содержит органические эфирные масла французской лаванды и иланг-иланг, которые обладают антибактериальными и смягчающими свойствами.
Sweet dream – это очень нежная забота о белье и Вашем здоровье, так как кондиционер Эко содержит натуральные компоненты: ценные органические эфирные масла французской лаванды и иланг-иланг придают белью натуральный изысканный аромат, обладают увлажняющими, смягчающими и антибактериальными свойствами.
Преимущества данного продукта:
изготовлено под контролем европейского института ICEA (сертификат ECO BIO CLEANERS 036 DP);
содержит 99,8% натуральных ингредиентов;
эффективно отстирывает различные виды загрязнений в воде любой жесткости;
Мне очень понравился гель Zero для мытья посуды, фруктов и овощей на огуречном соке отлично отмывает и при этом очень приятный ненавязчивый аромат! Я им даже просто руки иногда мою))), нравится как пахнет)) Смывается очень хорошо и на посуде не остается ничего, никакого запаха! (Я вообще никакие Фэйри не беру, потому, что после них посуду хоть весь день полощи - не прополощешь! Все равно этот противный запах как въедается в посуду! Как после этого из нее есть вообще, фу!) Да, и еще он довольно экономичный, густой, приятная бутылочка... В ощем я нашла свой гель для мытья посуды и овощей и болше не переживаю, что домашние наедятся средства для мытья посуды!
Сообщение отредактировал innaska - 20 октября 2015 10:59
Добрый день. Пользуясь чистящим дезинфекционным средством МаСо clean, обрабатывают им все. Тк у нас восьмимесячный малыш, нужно все содержать в чистоте - игрушки, фрукты, горшок и поверхности мою этим средством. Оно концентрированном, на литр воды нужно 3-4 капельки, выходит экономно.
Искала заменитель Амвеевскому ср-ву для мытья посуды. Решила попробовать гель для мытья посуды на пищевой соде. Первое впечатление очень даже не плохое. Гель густой, мылится хорошо, жирную посуду моет на ура. Но это, конечно не Фэри расходуется больше, т.к. быстрее смывается с губки, но меня не напрягает. Хорошо чистит налет от чая с кружек, чего тот же Амвей не делает. Имеет приятный лимонный запах. Заказала еще, уже родителям) Вот он http://www.4fresh.ru/products/zero0014#
Заказывала арт. ZERO0021 - Мыло оливковое для очищения любых поверхностей .При выборе, я в первую очередь орентировалась на цену,чтобы была доступная.Качество тоже меня не разочаровало. Хорошо отмывает жирную посуду и газовую плитую,очень радует состав средства, так как в доме маленький ребенок и хочется поменьше химии.
Сегодня наконец-то протестила концентрированное средство MaCo clean. Если честно, то когда купила, думала, что опять какая-то ерунда очередная. Но сильно удивилась результату.Отчищает наверное, действительно все. Мыла кухонную плиту, она у меня сейчас как новая, ни одного намека на жир. Так же с холодильником, смылись следы перманентного маркера и воскового карандаша (его отмыть не могла очень долго) разводов не оставляет. Потом был пол в труднодоступных местах, затем добралась до ванной. Ванна - акриловая (для меня до этого была проблема отмыть желтый налет от ржавой воды) - сияет, не нарадуюсь. И самое-то главное - нет никакого запаха, как после всей бытовой химии. Хотела вставить фотки, но не получается(((
Девочки привет! заказывала Натуральный тональный крем(JURA0030) п для жирной кожи, бежевый. мне понравился, эффект как от ВВ крема, покрытие легкое, кожа увлажненная. оттенок абсолютно мой) или может он подстраивается под тон кожи. у меня кожа немного смуглая, самое главное с ним нет болезненной бледности, вроде тон тщательно подбираю, но вот как -то заказывала Следоцид в соседней теме, ну совсем светлый, не подошёл мне. также с этим тоном слегка использую пудру и под глаза более плотную маскировку. в общем, рекомендую!
Покупала шампунь PLANETA ORGANICA 250МЛ, если честно ,то особых надежд не питала за такую цену. Но он оказался очень достойным! Промывает волосы хорошо, запах приятный,волосы мягкие и самое главное не торчат во все стороны ,даже после мытья без кондиционера. Особенно заметен результат на волосах сына-подростка. У него жесткие волосы, ближе к сухим. после мытья волосы стали мягкими и кожа головы увлажнена. Хорошее качество, небольшие затраты и быстрая доставка!