Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне пришли подушки одеяла нет Лена я завтра буду разбирать в пятницу
чтобы сразу в коридор складывать , а в субботу утром грузить очень много так что в пятницу веечром ждите информацию у кого что пришло твое везти? (если пришло) я все хочу увезти в субботу
Юленька, добрый день! Подскажи, пожалуйста,цвет у покрывала шиншилка какой заказываешь такой и приходит?
Наташа, добрый день ты знаешь я могу сказать что да!
приходят те которые заказываешь единственное если выберешь конкретный оттенок песочного например ну там на картинке есть темнее/светлее придет просто песочный)))))
за 20 выкупов в каждом было покрывало
пару раз приходили пересорты
это от менеджера зависит
какой менеджер подхватит наш заказ
жутко не удобно.. но теперь у них так стало
вообще в 90 % нет пересорта по шиншиллам! но 20 все таки оставляю.... на разные ситуации
Добрый день. Я оставила заказ на одеяло бамбук в микрофибре. Счета выставлять будете когда полностью закупка соберется? Нет возможности получить и оплатить его раньше, т.к. это одеяло надо украсить на выписку
sig1979, добрый день тут условия закупка должна собратся на 30 тысяч рублей меньше не отгружают поэтому такой возможности нет к сожалению у нас еше заказов на 10 тысяч поэтому я не могу вам спланировать за какое время соберу мы последнюю закупку все лето собирали а прошлой зимой за месяц