***СЕМЕНА ЧИА

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
neroli
Шопоголик
11 мая 2015 12:22
+1

Маришка
Шопоголик
12 мая 2015 12:21
Закупка открыта 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
12 мая 2015 16:35
В составе семян чиа есть всё самое необходимое
100 гр. семян Чиа содержат:
Белки (гр.) = 21,1
- Все основные аминокислоты
Жиры (гр.) = 31,5
- Насыщенные жиры (гр.) = 3
- Транс-жиры(гр.) = 0
- Моно-непредельные жиры (гр.) = 2,5
- Полиненасыщенные жиры (гр.) = 26 
Омега-3 (гр) = 20
Омега-6 (гр) = 6
Углеводы (гр.) = 0,9
Холестерин (мг) = 0
Содержание пищевых волокон (гр) = 40
- Растворимые (гр) = 5
- Нерастворимые (гр) = 35
Натрий (мг) = 0,2
Калий (мг) = 667
Кальций (мг) = 631
Железо (мг) = 16
Фосфор (мг) = 751
Магний (мг) = 3245
Цинк (мг) = 45
Антиоксиданты (um/TE ORAC) = 8249
В последнее время семена Чиа обрели популярность среди вегетарианцев США, как отличный источник растительного кальция: в 100 г. семян содержится 631 мг кальция, т.е. в два раза больше, чем в стакане молока. Семена богаты и другими микроэлементами. В 2005 г. Европейский союз, где это растение известно гораздо меньше, признал Чиа перспективным видом пищи. По содержанию различных элементов семена Чиа превосходят многие распространенные продукты питания: железа как в 400 г. шпината, магния как в 216 г. орехов, ненасыщенной кислоты Омега-3 как в 992 г. лосося, калия как в 178 г. бананов, антиоксидантов как в 900 г. апельсинов, клетчатки как в 294 г. овса.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
12 мая 2015 16:36
Использование семян чиа для похудения

[attachment=154255]

Состав семян чиа не просто полезен для здоровья - использование семян чиа для похудения очень эффективно. Сами по себе зерна чиа не являются "волшебным средством", которое сжигает калории. Однако они позволяют чувствовать себя насыщенным и меньше есть. Дополнительно они очищают организм от шлаков, благодаря чему и уходят лишние килограммы. Отзывы об этом продукте для похудения очень хорошие. 
Как использовать семена чиа для похудения?

Употреблять семя чиа для похудения можно по-разному:

Семена чиа имеют нейтральный вкус, поэтому их можно добавлять в салаты, в горячие блюда, в десерты.
Можно съедать семена чиа сырыми, они не требуют обязательной термической обработки. 

Если вы планируете диету с семенами чиа, то важно использовать по максимуму их очищающие свойства. Для этого нужно употреблять семена чиа утром натощак. Можно смешать их с йогуртом, добавить в кашу или мюсли.

Одна из главных причин, почему стоит купить семена чиа для похудения, состоит в том, что они обладают уникальным свойством впитывать воду и увеличиваться в объеме в 12 раз. Благодаря этому даже 20 грамм семян хватает, чтобы насытиться.

Мы работаем напрямую с Парагваем, у нас собственные земли, где выращиваются семена чиа. Поэтому мы можем предложить вам привлекательные цены на семена чиа в нашем интернет-магазине.

--------------------

Маришка
Шопоголик
21 мая 2015 11:05
**

--------------------

tatbomba
Шопоголик
22 мая 2015 09:18
отмените пож мой заказ!

Маришка
Шопоголик
22 мая 2015 09:53
tatbomba,Делайте запрос на удаления.

--------------------

Маришка
Шопоголик
23 мая 2015 10:49
[attachment=155251]

Семена ЧИА способствуют повышению физической выносливости и улучшению общего состояния здоровья организма.

Большое содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, которые необходимы организму на всех этапах жизни, полностью покрывают необходимую потребность для организма.

Омега-3 имеет огромное значение для правильной работы сердечно-сосудистой системы, участвуют почти во всех нервных, психических, двигательных процессах, являются компонентами клеточных мембран, способны предотвращать образование тромбов, снижают уровень холестерина, помогают снижению давления и стабилизации уровня сахара в крови.

Длительное время рыбий жир считался единственным источником омега-3. Позже выяснилось, что есть еще несколько растений, содержащих омега-3, таких как семена конопли и льна. Однако, ЧИА богаче всех остальных источников.

Семена ЧИА совершенно уникальны, они обладают сильными гидрофильными свойствами, то есть связывают воду.

Если семена ЧИА залить небольшим количеством воды, сока или любой жидкости, то всего через несколько минут семена по меньшей мере удвоят свой объем.

То есть мы получает вдвое больше вкусной, ценной для пищеварения еды. Замоченные семена способны увлажнять пищевой комок и облегчать прохождение всей пищи через желудочно-кишечный тракт и помочь урегулировать в организме солевой баланс, а также способствовать наиболее эффективному всасыванию кишечником питательных веществ.

Употребление в пищу ЧИА способствует снижению веса тела, ускорению сжигания и поглощения жира и, имея низкий гликемический индекс, на длительное время снижает аппетит.

Семена ЧИА обычно замачивают перед использованием в воде или другой жидкости, примерно на 10 минут, а возможно и на ночь для того чтобы использовать их гидратационные свойства.

Ими возможно дополнять многие традиционные блюда, супы, салаты, соусы, каши, сладости.

Можно использовать семена в выпечке – заменить 1 яйцо 1 ст.ложкой семян, что очень важно в приготовлении блюд вегетарианской кухни.

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 мая 2015 09:49

Елена Малышева о пользе семян

https://www.youtube.com/watch?v=3xAJ7Qxm6OA

--------------------

Маришка
Шопоголик
24 мая 2015 09:50

Цитата с Википедии:

Семена чиа

--------------------

Маришка
Шопоголик
3 июня 2015 09:15
Принимаю.

--------------------

Маришка
Шопоголик
5 июня 2015 17:40
ап

--------------------

18natZatb
Шопоголик
5 июня 2015 17:51
Мариш, привет! Оставила заказик)

Маришка
Шопоголик
5 июня 2015 17:58
18natZatb,Привет.
Заказ принят,спасибо)! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 июня 2015 11:52

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 июня 2015 16:20
Мееееееедлено,НО верно продолжаем заказывать ПОлезные семена ЧИА!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 июня 2015 16:53
ап

--------------------

Лен
Шопоголик
16 июля 2015 23:42
Девочки присоединяйтесь, цена очень хорошая, в магазине раза в 3 дороже. Для худеющих и придерживающихся здорового питания незаменимая вещь. С Чиа можно делать вкусные десерты на кефире, ягодах

Сообщение отредактировал Лен - 16 июля 2015 23:44

A_nuta
Шопоголик
10 августа 2015 21:18
ab 

Маришка
Шопоголик
14 августа 2015 12:19
Девочки,добрый день!
Закупку вынуждена закрыть,топчемся на одном месте,заказы не поступают.
НО....у меня в закупке  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7086  так же есть эти замечательные семена,а самое главное,больше шансов выкупить.

Заказы удаляю,перезаказать можно в теме  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7086

Сообщение отредактировал Admin - 14 августа 2015 22:31

--------------------