Лена, ты дозвонилась по тому телефону, что я давала?
Цитата: Елена.
Нужен специалист по монтажу лестницы ))
у меня есть))) Лестница деревянная? нам еще не делали лестницу, но они нам др. работы делали, в том числе и обсадную коробку для окон и установку окон. Лена, я запамятовала у Вас дом из чего?
А лестницу где брали?
Кто-нибудь конопатил сруб после того как он отстоялся 2-3 года? я вычитала, что надо полностью конопатить, но это в такую копеечку влетает.... Прараб говорит, что раз у нас снаружи все швы герметиком заделаны, то можно не канопатить полностью, только отдельные участки, где мало джута. Кто что скажет по этому поводу?
Нет, по окнам еще не звонила . у нас стоят так то окна уже.
Но начали второй этаж делать и хочу поменять на др. Окно ( больше!) и веранду надо застеклить ( обьем большой).
А по окнам - это чей тел ? Он сам занимается или от организации ?
Дом у нас из бревна круглого. Тоже конопатили с 2 сторон, не помню только через год или через 2. внутри крученым шпагатом швы заделали ( прикольно смотрится )
А по окнам - это чей тел ? Он сам занимается или от организации ?
сам, многих обзванивала, у него были дешевле, как сейчас не знаю.
Дом у нас из бревна круглого. Тоже конопатили с 2 сторон, не помню только через год или через 2. внутри крученым шпагатом швы заделали ( прикольно смотрится )
Канопатили сами?, а канат дорого встал? что-то мне прораб за него дорого говорит.
А по лестницам кстати неправильно я написала .... Ее тоже еще нет... Надо и материал и руки.
Мы вроде с лестнице определились, я тебе писала, они сами изготавливают и устанавливают, телефон в личку скину.
Девочки привет! Хотим этим летом соорудить детскую площадку на даче. Места немного. Буквально 3×3 метра. Подскажите, пжл, может кто-то сталкивался или знает или посоветует. Нужно сделать что-то типа застила деревянного, чтобы не на земле было все. Подиум так скажем. Так аот- из чего его делать? Были на КОРе, дядьки что подороже то и пропихивают. Одни доски длинные широкие, другие брус Этот подиум хотим застелить искумтвенным газоном (ковром) и на нем уже поставить бассейн надувной, горку и песочницу (опять же из какого дерева ее делать??) Буду очень рада любому совету и помощи
Кристина Язовских, Тоже планируем делать дет. Зону ))) но насчет подиума даже не думали ( хотя идея не плохая ... Террасная доска бы хорошо подошла для подиума ( долговечная), тем более бассейн ... Но цена у нее высокая ... Тоже к ней присматриваемся , ищем для открытой терассы )))
Покп Хотим сделать детский деревян домик и песочницу...
Елена., там бассейн маленький надувной будет. Ребенку 2 года всего. Он и не особо в нем плескался в том году. Больше я в нем лежала после загара в пекло)) А для песочницы какая дочка нужна? Там еще дно надо каким-то материалом обложить, чтобы песок не высыпался видимо.
Хотим этим летом соорудить детскую площадку на даче. Нужно сделать что-то типа застила деревянного, чтобы не на земле было все.
ДД, дача даче рознь. Наш папа разложил поддоны, скрепил их между собой. Сверху прибили старый ковер. Позагорать, поставить маленький надувной бассейн, стол+стул, качели, батутик хватает. До песочницы руки не дошли...