Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день.Тоже хочу поделиться своими отзывами. Заказывала блузку Девочки и сорочку в розовом цвете с песиками. Все в 48 размере. Пришло туника Девочки все как на фото, только с размером очень сильно я ошиблась, он хорош будет на 50 и может даже на 52, так что если кто захочет могу уступить. Качество хорошее. А вот туника сорочка пришла в оранжево-коричневом цвете с мишками, что совсем не соответствовало ожиданиям и тоже на размер 50 как минимум. Поэтому согласна с оргом, что продолжать отношения с таким поставщиком лучеше не надо дальше.
manuna,GulichkaS, девочки я сомневаюсь проводить закупку или нет второй раз после первого раза был пересорт по цветам т е на картинке один цвет а прислали другой хотя они и не обещали соответствия
almaz1982, тоже поддерживаю такое решение. Почитала в темке отзывы других девочек. Мне-то еще повезло на фоне остальных. А пересорт - это ужасно, если честно. Ждешь одно, а в итоге приходит совершенно другое. Причем, одна и та же модель в разной ткани - очень часто как небо и земля.