График Центра раздач на праздники здесь >>

Нужно поставить уколы ребенку

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
IrinaY
Шопоголик
21 мая 2015 12:43
Всем привет, помогите найти мед.сестру или врача, который сможет по утрам перед садиком ставить уколы ребенку 4 года. Мы живем район Н.Сортировки (ул. С.Перовской), либо можем сами заезжать садик находиться на Уральской 65 а.  Время утро если  дома у нас  то 7-7.10 или раньше, если сами заезжать будем то до 7.30. (маршрут в садик ул.Летчиков, Завокзальная (4 овоще база), Маяковского, Уральская, Омская).
Уколы надо ставить через день.
Цену и координаты скидывайте в ЛС.

весна_красна
Шопоголик
21 мая 2015 13:11
попросите садичную медсестру проставить

Мачета
Шопоголик
21 мая 2015 21:06
сами ставьте это не трудно, мне приспичило я ставила нынче в декабре, нам 4х лет не было.

neroli
Шопоголик
21 мая 2015 23:08
Если в попу то ставьте сами -там ничего сложного нет. Посмотрите в инете как ставить и вперед. Я сама себе ставила и ничего.

Мачета
Шопоголик
22 мая 2015 17:08
Цитата: neroli
Если в попу то ставьте сами -там ничего сложного нет. Посмотрите в инете как ставить и вперед. Я сама себе ставила и ничего.

вот меня приперло я посмотрела и ставила))))) 

anuytka79
Шопоголик
23 мая 2015 00:06
Девочки, аккуратнее с уколами самостоятельными.. Вам повезло, что ничего не случилось. А у меня после таких самостоятельных уколов знакомая в больнице на операции лежала.. В мышцу попали, шишка, которая все больше и больше становилась. Хотя, наверное у всех так может получится.. Не болейте лучше совсем)

Ylenka
Шопоголик
28 июня 2015 14:40
Если соблюдать асептику,все чисто и стерильно вполне можно.Шишки часто образуются из за того,что игла маленькая,надо поглубже в мышцу делать.Ягодицу пальпировать при очередной инъекцией,в шишки не ставить и все будет ок. ad