Но,мы собираем только Кинто,всё,что есть и,что мы собираем выставленно на витрину.
С данным поставщиком по Табаско мы не работаем.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал jema - 30 сентября 2015 13:24
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО". Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием. В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка. Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи. |
|
Брюссельскую капусту отварить до мягкости (примерно 17 минут) в подсолёной воде с добавлением дольки лимона. | |
В миску налить сметану и соус фруктовый "Русский" Дикая ягода. Добавить соль и перец. |
|
Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с соусом. | |
Варёную капусту уложить на противень в один слой. Сверху равномерно распределить получившийся соус. |
|
Густо посыпать панировочными сухарями. | |
Запекать при t=220~230°C до получения румяной корочки. |