НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто". Пряный, очень ароматный. С сильным солёным вкусом и небольшой кислинкой. |
|
Грецкие орехи измельчить до размера горошины или рисины. | |
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и молотый чёрный перец. При желании можно добавить немного красного перца или аджики. |
|
Положить орехи и сливочное масло комнатной температуры. | |
Всё перемешать миксером. Должна получиться мелкая жирная крошка. | |
Зелень вымыть и очень тщательно обсушить полотенцем. Зелёный лук нарезать не слишком мелко. У петрушки или укропа использовать только листья, без жёстких стеблей. Листья нарезать как можно мельче. |
|
Смешать зелень с мучной массой. Добавить томатный соус САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
|
Вводить соус нужно по одной чайной ложке, после каждого добавления вымешивая тесто и следя за его состоянием. Когда тесто можно будет скатать в мягкий не липкий шар, добавление соуса прекратить. Потребуется примерно 5~6 чайных ложек томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". |
|
Тесто положить на лист бумаги для выпечки и раскатать в пласт толщиной 3~4мм. | |
Поверхность пласта смазать 3-мя чайными ложками томатного соуса САЦЕБЕЛИ "Охотничий". | |
Посыпать кунжутом или маком. Нарезать пласт ножом на полоски или ромбы или прямоугольники. Также можно воспользоваться для нарезки печений жестяными формочками. |
|
Перенести бумагу вместе с печеньями на противень. Запекать при t=200~220°C 15~17 минут. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Домашний", ТМ "Кинто" состоит из томатной пасты с добавлением яблочного сока и кусочков болгарского перца. Соус приятен на вкус и аромат. |
|
Лук мелко порезать. В большой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и выложить лук. |
|
Обжаривать на среднем огне при частом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания лука. | |
Свинину нарезать не толстыми брусочками. | |
Положить свинину к луку. Огонь прибавить до максимума и обжаривать при постоянном помешивании 1 минуту. |
|
Влить срус САЦЕБЕЛИ "Домашний" и кипящую воду. Посолить и поперчить. |
|
Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса. Если крышка не плотная и жидкость будет сильно испаряться, периодически подливать кипяток, не допуская пригорания. |