КИНто, ЗАКРЫВАЮ

14-й выкуп
493 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Маришка
Организатор
4 июня 2015 23:51
Камелия,Добрый вечер.
Спасибо,заказ принят. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Marina2m
Шопоголик
5 июня 2015 00:53
Марина, ДН. Оставила заказ. А можно еще аджику на витрину

Маришка
Организатор
5 июня 2015 01:12
Marina2m,Доброй ночи.

Заказ принят,спасибо,аджика на витрине.

Аджика из зелёного перца ТМ «КИНТО
Помимо острого зеленого стручкового перца в состав аджики из зеленого перца входит чеснок и много зелени — сельдерей, мята, петрушка, кориандр, укроп. Открыв баночку с приправой, вы сразу почувствуете удивительный, насыщенный аромат свежих трав. Традиционно в аджику добавляют и сушеные, и свежие травы, и наши аджики не исключение.
Вкус «Аджики абхазской из зеленого перца» мягче, чем у пряной и жгучей из красного перца.
Масса: 150 г / 130 г
Состав: перец зелёный горький, соль, чеснок, сельдерей, кориандр, укроп, петрушка
Пищевая ценность: углеводы - 4гОписание товара в каталоге
Заказать за 118.30 руб.

Аджика из красного перца ТМ «КИНТО»
Красная аджика имеет яркий и выразительный характер, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца, созревшего под щедрым южным солнцем. Эта аджика для ценителей кавказской кухни, но понравится и тем, кто прежде не пробовал подобных приправ.
С аджикой, которую нередко называют «одним из столпов кавказского долголетия», едят вареное и жареное мясо, кисломолочные блюда, овощи. На ее основе готовят различные соусы, а также добавляют в первые и вторые блюда для придания особой пикантности.
Масса: 160г/130 г
Состав: перец красный горький, соль, чеснок, специи
Пищевая ценность: углеводы 4г
Калорийность: 16 КкалОписание товара в каталоге
Заказать за 118.30 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
5 июня 2015 17:38
Соус фруктовый «Русский» Дикая ягода ТМ «КИНТО»
Соус фруктовый «Дикая ягода»
Масса нетто 305 г
Пастеризованный, без консервантов
Состав: вишня, брусника, вода, клюква, сахар, концентрат апельсинового сока, соль, чесночная паста (чеснок свежий, соль), перец красный молотый. 

Сладковато-пикантный букет с острыми нотками.
Изготовлен из свежих лесных ягод – вишни, клюквы и брусники.
Прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса и необыкновенно хорош к сырным шарикам, обжаренным во фритюре.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): углеводы – 14 г
Энергетическая ценность – 56 Ккал
ТУ 9163-003-53756910-03 Дата изготовления указана на таре.
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления.
В открытом виде продукт хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.Описание товара в каталоге
Заказать за 119.20 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

--------------------

Маришка
Организатор
5 июня 2015 17:43
Закрываем ряды.

И помним,что с закрытых рядов не снимаю. 

--------------------

Маришка
Организатор
5 июня 2015 18:50
ап

--------------------

Yanchita
Шопоголик
8 июня 2015 23:14
aa aa

Маришка
Организатор
9 июня 2015 12:24

--------------------

Маришка
Организатор
9 июня 2015 16:52
Закрываем ряды.

Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Ранний»(зеленый) ТМ «КИНТО»
Пряный, из зеленой сливы ткемали, идеален к птице, рыбе, молодому картофелю.

Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 48 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Шашлычный»(красный) ТМ «КИНТО»
Умеренно-острый, из красной зрелой сливы ткемали. Гармонирует с блюдами, приготовленными на мангале, гриле.

Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 64 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Нежный»(жёлтый) ТМ «КИНТО»
Слабо-острый, мягкий соус, из жёлтой сливы ткемали. Идеально подходит к блюдам из морепродуктов, отварной индейке или дичи, молодому барашку.

Масса 300г.
Энергетическая ценность: 48 Ккал
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Маришка
Организатор
9 июня 2015 16:58
Закрываем  ряды.

--------------------

Маришка
Организатор
10 июня 2015 12:04
Закрываем ряды

Соус Цезарь ТМ «КИНТО»
очень вкусная заправка, которая появилась вместе с салатом одного очень известного повара Цезаря. Кардини (повар цезаря) придумал это блюдо для гостей, которые были ошеломлены незабываемым вкусом и ароматом салата, заправленного соусом Цезарь. Вот так и родилась новая заправка, которая на сегодняшний день известна всем гурманам во всем миреОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 10 рядов: 0

Соус Чесночный ТМ «КИНТО»
вкусная и полезная приправа ко многим блюдам в различных кулинарных традициях. Чеснок культивировали в разных цивилизациях с древнейших времён, ведь он содержит необходимые организму человека биологически активные вещества - микроэлементы и витамины.Описание товара в каталоге
Заказать за 74.30 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Соус Горчичный ТМ «КИНТО»
часто бывает так, что к бесподобно приготовленному, сочному и безумно вкусному мясу чего-то не хватает! А именно – изысканного соуса, который еще сильнее раскроет вкус готового блюда. Именно горчичный соус удивительно подходит практически к любому блюду. Его вкус немного необычен и пикантен, он одновременно острый и сладкий, жгучий и с небольшой кислинкой. Горчичный соус не только вкусный, но и полезный, ведь горчица богата кальцием, магнием, белком и другими важными микроэлементами.Описание товара в каталоге
Заказать за 74.30 руб.
Набрано заказов: 7 рядов: 0

--------------------

Yanchita
Шопоголик
10 июня 2015 21:31
Ап

Маришка
Организатор
10 июня 2015 23:04

--------------------

Маришка
Организатор
11 июня 2015 20:34
ап

--------------------

elenaasinovich
Шопоголик
11 июня 2015 20:48
Оставила заказ

Truffelka
Организатор
11 июня 2015 21:04
добрый вечер, оставила заказ. 

Маришка
Организатор
11 июня 2015 22:20
elenaasinovich,Truffelka,

Добрый вечер,заказы приняты,спасибо. 

--------------------

Маришка
Организатор
12 июня 2015 16:16
Через неделю,примерно 22.06 будет стоп.

С закрытых рядов не снимаю,продолжаем закрываеть ряды. 

--------------------

Маришка
Организатор
12 июня 2015 20:38
Закрываем ряды.

--------------------