Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
криво ответила, сейчас перечитала сообщение и боюсь, что не правильно поняли. Нас еще не отгрузили, поскольку очень большая очередь на отгрузку у поставщика в связи с большим объемом заказов (всех предупреждали о повышении цен, а клиентов у них, судя по всему, очень много за такие цены). Как только отгрузят, сразу сообщат, а я вам соответственно. Один нюанс, на следующей неделе, еще точно не знаю когда, уеду в отпуск ненадолго, на неделю, крайний случай после отпуска расфасую и отвезу. Цены до конца текущей недели поменяю на витрине и у всех в заказах, можно будет проверить и внести изменения в заказы, кому требуется.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, не переживайте, я постепенно отмечу все оплаты. Просто несколько закупок остановила одновременно, чтобы успеть до отпуска всем по максимуму привести заказы, поэтому оплат и разных возвратов очень много))
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
В этот выкуп. Свободное будет до момента "набрано 4 заказов"!
Великолепный элитный китайский Оолонг имеющий название от сорта чайного куста (Те Гуань Инь - «железная богиня милосердия») с сильно выраженным персиковым вкусом и уникальным медовым послевкусием, аромат богатый, дает густой настой от розоватого до золотого. Знаменит тем, что обладает не просто особенным вкусом и ароматом, но и способностью изменять их от заварки к заварке (выдерживает до 7 завариваний).
Уважаемые участники закупки! нас отгрузии. По информации от ТК ожидаем груз 21.09. Очень надеюсь, что придет раньше, а то могу оказаться в этот момент в отпуске(( в общем, как только, так отпишусь по приходу и планируемой сдаче в ЦР.