Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли к чаю заказать упаковку? Бумажную или полиэтиленовую, если да, то на какие веса она есть. Хочу сделать большой заказ для подарков на Новый год. Но не знаю во что я буду паковать.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли к чаю заказать упаковку? Бумажную или полиэтиленовую, если да, то на какие веса она есть. Хочу сделать большой заказ для подарков на Новый год. Но не знаю во что я буду паковать. Спасибо!
ДД! не совсем поняла, какую именно упаковку хотите? чтобы туда поместились несколько пакетиков чая? как подарочная?
Я имела в виду в чем приходит чай? Когда разнавес покупаешь в магазине его насыпают в бумажный конверт. В чем чай будет упакован здесь, политилиэн? Спасибо :)
ааа))) тоже бумажный конверт с наклейкой, как в магазинах. Но до этого наклейки были разные (у них было обновление и поэтому часть была явно не подарочной, а просто распечатано на клеящейся бумаге название и состав), сейчас спросила - говорят, под размер упаковки сделали, придет - увидим
Спасибо! Ксения, сделала заказ. Попылалась взять свободное с витрины или целый ряд. Потом напиши, пожалуйста, сколько до выкупа не хватает. Чтобы ориентироваться как к новому году, успеваем или нет :)
Спасибо! Ксения, сделала заказ. Попылалась взять свободное с витрины или целый ряд. Потом напиши, пожалуйста, сколько до выкупа не хватает. Чтобы ориентироваться как к новому году, успеваем или нет :)
ок)) я еще попросила нашего менеджера сбросить фото наклеек, которые сейчас есть, чтобы сориентироваться, так что подожду сегодня - сбросит, думаю, отправлю посмотреть
Сообщение отредактировал Оксюта - 9 ноября 2015 07:28
Девочки, поставщик обещает выслать новые красивые этикетки на всю продукцию, поэтому можно заказывать в подарок!!!
а вот и нет((( все таки новенькие менеджеры ошибаются, но хорошо хоть исправляются. Все по -старому, где-то будут наклейки фирменные, где-то просто этикетки-надписи черно-белые. И к сожалению, узнаем только по факту.