Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Посмотрела по счету, все позиции на оплату, а в витрине получается что часть не в выкупе. Подскажите, пожалуйста, все ли мои позиции выкупаются. оплачивать? Или нужно по каким-то позициям добрать до выкупа несколько штук?
Я оплатила, но готова изменить заказ, убрав позиции по которым ряд не набирается на какие-то другие.
Сообщение отредактировал Ann Nau - 13 ноября 2015 00:16
Здравствуйте! Посмотрела по счету, все позиции на оплату, а в витрине получается что часть не в выкупе. Подскажите, пожалуйста, все ли мои позиции выкупаются. оплачивать? Или нужно по каким-то позициям добрать до выкупа несколько штук? Я оплатила, но готова изменить заказ, убрав позиции по которым ряд не набирается на какие-то другие.
Добрый день! все ок, выбранные вами все в выкуп пошли (вы можете всегда посмотреть во вкладке Мои заказы, по которым выставлен счет - меняется значок). Вижу, что уже оплатили - спасибо за оперативность!
Девочки, по оплатам, у меня не видно уведомления, поэтому отмечу чуть позже, не теряйте, написала Админу.
Ксения, добрый день! А когда заказики приедут примерно хотя бы? У нас просто кофе закончился, вот думаю идти в магазин покупать или уже дождаться)
такая же ситуация)) вчера на эту тему думала)) нас отгрузят где то только во вторник примерно (может даже в среду) основной заказ, получилось, что дозаказывала и оплачивала 2 счета, так вот первый заказ уже отгрузили, а второй - искали деньги на счете (фух, что нашли), поэтому отгрузка будет чуть позже, но забирать буду все равно все вместе, надеюсь в след воскресенье, а на неделе увезу в ЦР (я так планирую). Как нас отгрузят - напишу еще