Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша добрый вечер. Вчера забрала свой заказ из ЦР. Почему то отдали мне только один чай Солнечные ягоды премиум. Изысканый коктель стоит пометка получено, но мне его не отдали. Или ты забыла его передать, или они мне не отдали. Что делать? И еще хотела спросить.. Если кофе закажу ты перемолишь его? У меня кофемолки нет.
Ксюша добрый вечер. Вчера забрала свой заказ из ЦР. Почему то отдали мне только один чай Солнечные ягоды премиум. Изысканый коктель стоит пометка получено, но мне его не отдали. Или ты забыла его передать, или они мне не отдали. Что делать? И еще хотела спросить.. Если кофе закажу ты перемолишь его? У меня кофемолки нет.
ДД! спасибо, что откликнулись! я уже когда все увезла в ЦР увидела, что остался пакет, который еще и порвался, значит, он был ваш! приношу извинения! давайте зачту денежку или верну? кофе смогу помолоть
Сообщение отредактировал Оксюта - 12 декабря 2015 17:48
Д.д. Скажите, а чай как упакован? в пакетики с наименованием? Подойдет на подарки?
Добрый день. Да весь чай расфасован по 100 гр либо в золотистых пакетиках либо в серебристых. Единственное, что не на всех есть красивые наклейки, где-то просто название и состав. Напишите, какие чаи интересуют, подберем вам наиболее красивые упаковки.