Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, Оксюта. У меня слудующая проблема. В субботу в ЦР, когда забирала свои заказы, вместо чая мне выдали автопамперсы ( я их конечно не взяла, хотя почему то на них был наклеен мой ник). В итоге осталась без чая, хотя статус заказа поменялся (заказ получен участником). Как выйти из этой ситуации?
Доброе утро, Оксюта. У меня слудующая проблема. В субботу в ЦР, когда забирала свои заказы, вместо чая мне выдали автопамперсы ( я их конечно не взяла, хотя почему то на них был наклеен мой ник). В итоге осталась без чая, хотя статус заказа поменялся (заказ получен участником). Как выйти из этой ситуации?
Добрый день! я прошу прощения, но я видимо поняла, в чем проблема и с каким заказом все перепуталось. Я завтра созвонюсь с ЦР, узнаю все и отпишусь, когда можно будет забрать заказ.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Уважаемые участники закупки. В связи с ростом курса валют поставщик объявил о планируемом повышении цен. Все цены обновлю в выходные и поправлю в заказах -прошу проверять! Без изменений по ценам остается все, что сейчас "свободно"
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Доброе утро, заказала еще чай,быстро кончается.Не поняла только,что из свободного, что в следующий выкуп.
Доброе утро! что свободное - выставила счет, один - в след выкуп. Везде где написано Свободное и не набрано укзаанное количество заказов, то значит еще в наличии))