График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасты! СКАЗКИ ДЕРЕВА-добрые и тёплые игрушки!Жду отзывы и фото!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 июня 2015 12:25
Всем привет!

Прошу в этой теме размещать отзывы с фото об игрушках Сказки дерева.
Закупка здесь

Игрушки «Сказки дерева» любимы не только детьми. Они вызывают доверие родителей, а также их рекомендуют психологи и педагоги. Почему?
Мы изготавливаем наши игрушки из дерева – живого и тёплого, в отличие от резины и пластмассы, материала. Игрушки нашей мастерской расписаны вручную, а это значит, что каждая из них имеет индивидуальные черты. Для росписи игрушек мы используем безопасные краски и покрываем их лаком на водной основе. Мы относимся к созданию игрушек как к важному делу, внимательно и с любовью,и это позволило нам сертифицировать игрушки «Сказки дерева» для детей от 3-х лет.

Darita
Шопоголик
15 июня 2015 11:29
Буду первой :)
Это мега классные игрухи для кинестетиков (а это я) так вообще.
Первое - это запах! Еще пакет не открыла, а всю дорогу нюхала  потрясный запах дерева :) я его обожаю
Теперь по порядку:
заказала кошечек,  они такие теплые и славные, дочка заценит неприменно.   А не успела пока потому как у нас летние квесты на  каждый  день, и выполнив задание дочь получает (находит) маленький приз.  Вот и соберет семейку :)
Конструктор домик отложен до дня рождения, но мои впечатления - отпад, он даже лучше, чем я ожидала! Он не в картонке, а в коробочке с крышечкой, на которой тиснение с лого Сказки дерева. Если моя умудрится испачкать эту чудную коробаньку, мы ее коллективно задекупажим. Плюсом много элементов, которых на картинке нет, бонус :)
А на ощупь они очень приятные не отполированные до блеска, не гладкие и лаковые как лего (хотя я лего тоже очень уважаю и ценю, целый короб дома, но он для других пед целей), а теплые, шершавенькие, при этом занозиться там нереально абсолютно - каждая деталька тщательно обработана, каждый изгиб и выпуклость! Такое ощущуение, что их с любовью обрабатывали, что называется облизали так, что не придерешься aa   
А окошечки.... прелесть. 
Вобщем мы с мужем так решили, если дочь не оценит (а это врятли) то в эти игрухи играть буду я ag

Вот фоточки 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 августа 2015 14:37
Получили ваши игрушки ) очень красивые, добрые, приятные, замечательные ) спасибо ) и отдельное спасибо за потеряную мышулю из ледянго театра ;)