Сладкое: шоколад.конфеты, сувениры из шоколада, торты им уже думаю наелись. Подобное: чай, кофе. Недавно пришла в голову фруктовая корзинка-начала искать картинки в интернете-оказалось тоже избитая тема... Кто еще что дарит???
Сладкое: шоколад.конфеты, сувениры из шоколада, торты им уже думаю наелись. Подобное: чай, кофе. Недавно пришла в голову фруктовая корзинка-начала искать картинки в интернете-оказалось тоже избитая тема... Кто еще что дарит???
я дарю женщинам цветы (самым важным для меня врачам), наборы для душа (типа Нивея, Камэй) - малобюджетный вариант для медсестёр, мужчинам - виски.
Всем, привет, наконец-то дабралась до интернета за все лето - решила написать что подарили врачам мы. Врачей у нас много: занимаемся прокатом фототерапевтических установок для лечения желтушки, поэтому с ними постоянно контактируем, подарки надо было небольшие - подарок-внимание, а не подарок-взятка....в итоге остановилась на следующем: купила сама в цветочном магазине корзинки по 40 р. штука и цветы и сделала сама вот такие небольшие цветочные корзинки. Заведующей сделала фруктовую корзинку, только сфоткать не успела, но с этого фото слизывала. Моя Лида в садик пошла (ходит две недели уже))) воспитателям на день дошкольника 27 сентября тоже планирую цветочные корзинки сделать. Недорого и приятно )))