Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: Bambino - Пароль: 00112233 )
Состав: 10%кашемир 70%шерсть 20%полиамид
Производитель: Россия
Состав: 10%кашемир 70%шерсть 20%полиамид
Производитель: Россия
Вот наша шапочка ФЭНТЕЗИ/30506 ПОДКЛАД 100% ХЛОПОК +УТЕПЛИТЕЛЬ Р.50-52 WOOLMARK. Цвет светло-розовый. Объем головы дочки 48-49, шапка села отлично. Смотрится очень нежно, но я немножко с цветом прогадала, надо было фуксию заказать. Но всё равно очень-очень довольна. Если кто захочет можем поменяться, если кому фуксия не подойдет. (бирки все на месте) Фотки как смогла сделала, на бегу можно сказать.
риобрела для сыночка шлемик зимний. Все переживала, теплый ли он будет. Качество на высоте! И вязка и утепленный, помпончик супер! Больший и пушистый))Огромное спасибо!!!!!
спасибо большое за шапочку! Очень понравилась,качество отличное! доченька снимать не хочет
Нам 1 год и 4 месяца. Заказывала ШЛЕМ ТОНЯ ПОДКЛАД 100% ХЛОПОК УТЕПЛИТЕЛЬ СИНТЕПОН в белом цвете на 2 года. Пришел с небольшим запасом, думаю и на следующую зиму хватит))) Качество супер! Все понравилось. Спасибо за закупку!!!
Мы тоже такой шлемик купили, как и на малышке в предыдущем отзыве. Взяли на 2 года, нам 1.9. Почти в притык))) но даже если на одну зиму, то все равно очень понравился! Тёплый, качественно сшитый, с красивыми снежинками. За закупку спасибо! Поучаствуем ещё обязательно!
Получила детские шапочки. Заказывала сыну 4 года, объем головы 53 см, заказала размер 52-54, села идеально, внутри теплый подклад, единственное расстроил пумпон на шапке, но может еще распушится. Доченьки 2 года, объем 47 см, заказала размер 48-50, очень красивая, пушистый пумпон, мягенькая, теплая, но очень велика, буду пристраивать, так как объем очень велик.
Заказывала шлем Косички. Сегодня получила и жутко довольна! Никак не могла найти шлем на размер 40-42, и боялась, что тоже будет велик... Но он- в самый раз! Ура! Размер был указан на полгода.
Шлем для сына- мое первое приобретение на этом сайте! Спасибо! Качество отличное,плотная вязка,хб подклад.спасибо! Я очень довольна!
Ура! Получила сегодня шлемик ЛИЛО. Брала размер 6 мес., боялась, что мал будет, но он как раз нам, думаю и на весну хватит. Качество отличное, очень довольна! Орг молодец, заказ пришел очень быстро. Спасибо! Буду присматривать еще шапочки
Женская обувь - Сегодня, 12:48ОКЕАН обуви\"-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
Женская одежда - Сегодня, 12:36Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:25ДОЗАКАЗЫ/ЗАМЕНЫ🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:23ОПЛАТА/СВОБОДНОЕ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Прочие закупки - Сегодня, 12:17ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:10Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:5973%💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:59Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |