График Центра раздач на праздники здесь >>

посоветуйте, где сделать фотосессиюфотосессия для маленьких гимнасток

princesska
Шопоголик
11 июня 2015 17:21
Всем привет!
Меня зовут Юля!
Я мама двух очаровательных двойняшек.
Весь год мои девчонки усердно постигали азы художественной гимнастики. Есть первые успехи, есть красивые костюмы. Очень хочется профессионально запечатлить их умения на память. Ведь так, как они делают сейчас, уже не будут делать никогда (будут только лучше))) 
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа в Екатеринбурге, где можно сделать фотосессию. Все реквизиты у нас есть.
В прошлом году были на фотосессии и фотопрогулке у Елены, которая предлагала услуги здесь, на форуме. Но сейчас вроде она не занимается фотографированием? Или я ошибаюсь..
В общем, жду ваших предложений!
Заранее всем спасибо! 

Zasonia
Организатор
11 июня 2015 18:48
princesska,Юля, здравствуй :) Вопрос напрашивает один - Цена вопроса :)

Фотографов сейчас много и есть из кого выбирать :) Но ценники разные, вот и :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

princesska
Шопоголик
11 июня 2015 20:49
Zasonia, Наташа, я посмотрела в интернете, в принципе все хотят за подобную съёмку 3-3,5 тысячи. Это нормально. Просто их так много! К кому идти. Хотелось бы личных рекомендаций

medved
Шопоголик
11 июня 2015 23:15
www.irina-salina.ru девочка знакомая, советую ее, она сына моего снимала полтора года назад

Сообщение отредактировал medved - 13 июня 2015 13:34

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 июня 2015 11:20
у нас на свадьбе был фотограф. у них с женой фотостудия. она тоже занимается фотографией. вот у них страничка вк

oksana86
Шопоголик
6 июля 2015 15:55
фотографией занимается моя сестра Елена Головкова http://vk.com/id1319321 пока набирается опыта фоторгафирует бестплатно платите только за аренду площадки