График Центра раздач на праздники здесь >>

куплю детские книжки!

ЖанночкаМи
Шопоголик
8 декабря 2015 02:55
Книжка с лисом,винни-пух,101 долматинец,summer camp и mike mulligan проданы

s_nastena
BANNED
8 декабря 2015 15:48
Гитара детская в коробке. Нет одной струны. А так состояние отличное. 250 рублей + 20 если в ЦР
Фото с и-нета. Позже свою сфоткаю

lula.asbest
Организатор Моя витрина
8 декабря 2015 19:41
Куплю Музыкальный мобиль Tomy "Винни Пух" недорого НА ЗАПЧАСТИ! Может лежит у кого-то со сломанным креплением или игрушки утеряны и т.п., нам нужен только механизм, а вернее управляющая плата внутри него.

chibinina
Шопоголик
9 декабря 2015 13:17
Цитата: Nevesta2009
Книжка Рони Орен: Секреты пластилина Книга в идеальном состоянии, но дома не пользуется спросом, тк в садике по такой же лепят 220р с ЦР, могу завтра привезти.

Можно мне, скиньте №карты в личку 

Маришка
Организатор
11 декабря 2015 14:54
Елочное украшение "Ришелье" +с шаром

Ажурное елочное украшение с деревянной подвеской,цена за 1 шт 50.00

alt

Набор для творчества "Фантазии из бумаги"

цветные картонные листы с вырубками, блестки (золото), набор бусин (в ассортименте), декоративная золотая нить,пакет.

Цена за 1 шт,79.00

alt

Набор для творчества "Новогодняя гирлянда. Флажки" (Игрушки и с Новым Годом/Рождеством)

Атласная лента - 5 м, фигурные детали - флажки с рисунком или флажки с буквами, этикетка-вкладыш, пакет

Цена за 1 шт,110.50-только красная,

altalt

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

тигрица-кенгуру
Шопоголик
11 декабря 2015 22:49
Девчата! все книги новые!
200р за одну
Завтра поеду в ЦР могу взять что кому нужно!
alt

Сообщение отредактировал тигрица-кенгуру - 11 декабря 2015 22:58

тигрица-кенгуру
Шопоголик
11 декабря 2015 22:59
alt

Сообщение отредактировал тигрица-кенгуру - 11 декабря 2015 23:04

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 23:51
Доброй ночи! Я бы взяла Кит и кот Заходера и читаем-играем-танцуем-поем. Денежку смогу перевести завтра после 10. Скиньте мне номер карты.

Сообщение отредактировал Larchik23 - 12 декабря 2015 08:53

Maxik
Шопоголик
12 декабря 2015 06:50
Продам 100 руб. + 20 руб.ЦР . Писать в личку

Maxik
Шопоголик
12 декабря 2015 06:56
Новая фоторамка, не пользовались 200 руб. + 20 руб. ЦР  Писать в личку.

Maxik
Шопоголик
12 декабря 2015 08:31
Продам новую Детскую качалку Лошадь большую Pilsan, производитель Турция. Качалка имеет удобные для маленького ребенка ручки, и рассчитана на максимально безопасный диапазон качания.

Предназначена и для дома, и для улицы.
Игрушка выполнена из прочного экологически чистого пластика с соблюдением самых высоких стандартов безопасности.
Размеры (ШхДхВ): 44 х 70 х 73 см.

Грузоподъемность: 25 кг.  Цена 1800 руб.

Сообщение отредактировал Maxik - 12 декабря 2015 08:34

Nutka
Организатор Моя витрина
5 января 2016 20:42
Меня наверное закидают тапками..но меня почему то жаба давит продавать книжки , которые мы прочитали уже...видимо у меня шиза на этой почве ...я очень трепетно отношусь к книгам и не понимаю мамаш, которые мне говорят, что проще на бумаге распечатать..прочитать и в топку листы.... Для меня книжные магазины до сих пор это просто волшебство какое- то...только дорогое зараза!:)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
5 января 2016 23:59
Цитата: Nutka
но меня почему то жаба давит продавать книжки , которые мы прочитали уже...видимо у меня шиза на этой почве ...я очень трепетно отношусь к книгам и не понимаю мамаш, которые мне говорят, что проще на бумаге распечатать..прочитать и в топку листы....

у меня примерно такое же восприятие книг, просто есть книги, которые не приживаются, а аналогичные, но с другими картинками, например, идут на ура) 

ольгаА
Организатор Моя витрина
6 января 2016 19:12
Девочки, куплю магнитный конструктор, можно без коробки, может кто уже наигрался.

kukla123
Шопоголик Моя витрина
6 января 2016 20:35
Продам детские книги, все книги новые или в идеальном состоянии.
Забирать на Куйбышева 67 или ЦР. Стоимость книги+20 руб ЦР
Гавриил Троепольский - Белый Бим Черное ухо обложка книгиГавриил Троепольский: Белый Бим Черное ухо
Новая, стоимость 250 руб + 20 руб ЦР
Пронзительная история о сострадании и жестокости, о дружбе и предательстве и о той безграничной преданности, на которую способен далеко не каждый человек и которая вела ирландского сеттера Бима вслед за хозяином до тех пор, пока Бим был способен идти.
Ну и само издание от-Речи. Отличного увеличенного формата (книга 90-го года уменьшенного, карманного), оооочень красивая (и крепкая) картонная обложка с тканевым корешком, белоснежная офсетная бумага средней плотности, удобный для чтения шрифт и очень хорошее качество печати.

kukla123
Шопоголик Моя витрина
6 января 2016 20:36
Фабер, Мазлиш - Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно обложка книгиФабер, Мазлиш: Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно
Стоимость 150 руб + 20 руб ЦР
После невероятного успеха бестселлера "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" читатели из разных стран стали присылать письма А. Фабер и Э. Мазлиш с просьбой написать отдельную книгу о взаимоотношениях братьев и сестер. Родители двух и более детей писали, что устали от бесконечных детских ссор, драк, соперничества, что они пытаются быть справедливыми, но кто-то из детей все равно чувствует себя обделенным.
Благодаря этой книге вы поможете своим детям:
- Научиться выражать негативные чувства, не причиняя боли окружающим
- Перестать враждовать между собой и самостоятельно приходить к компромису
- Быть самими собой, не сравнивая себя с братьями и сестрами

kukla123
Шопоголик Моя витрина
6 января 2016 20:38
Ханс Андерсен - Сказки обложка книгиХанс Андерсен: Сказки
Новая, стоимость 350 руб+20 руб ЦР
В эту книгу вошли четыре Сказки великого сказочника Ханса Кристиана Андерсена: "Русалочка", "Стойкий оловянный солдатик", "Гадкий утёнок" и "Дикие лебеди" - с иллюстрациями Антона Ломаева.
Герои Андерсена добры и отважны, их сердца полны надежды и сострадания. И ещё - любви. Ведь когда мы любим, жизнь превращается в сказку - удивительную историю с волшебным концом.
Сказки Андерсена с иллюстрациями Ломаева - волшебство вдвойне. Иллюстрации замечательного художника помогли известным сказкам стать особенно яркими, живыми и современными.
Иллюстрация 21 из 50 для Сказки - Ханс Андерсен | Лабиринт - книги. Источник: Валентина Белозуб(Левченко)Иллюстрация 36 из 50 для Сказки - Ханс Андерсен | Лабиринт - книги. Источник: Борисова Инна НиколаевнаИллюстрация 14 из 50 для Сказки - Ханс Андерсен | Лабиринт - книги. Источник: Мария Мария Иллюстрация 18 из 50 для Сказки - Ханс Андерсен | Лабиринт - книги. Источник: Мария Мария

lula.asbest
Организатор Моя витрина
8 января 2016 16:02
Куплю Музыкальный мобиль Tomy "Винни Пух" недорого НА ЗАПЧАСТИ! Может лежит у кого-то со сломанным креплением или игрушки утеряны и т.п., нам нужен только механизм, а вернее управляющая плата внутри него.

Amore
Шопоголик
3 февраля 2016 12:04

Продам книгу, один раз открыл ребенок и вырвал 1 из первых вступительных страниц ( без текста)100(+20)

Сообщение отредактировал Amore - 3 февраля 2016 12:05

Amore
Шопоголик
3 февраля 2016 12:06