Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://xn--b1aaebccrpgmc4ab3a4a.xn--p1ai/images/product_images/2166161640105/pop up_images/2166161640105_1.jpg эту сумку http://xn--b1aaebccrpgmc4ab3a4a.xn--p1ai/images/product_images/1768981740108/pop up_images/1768981740108_1.jpg и рюкзак такой
Что то не пойму почему у меня 3 сумки должны быть две рюкзак и сумка сообщение 2368, 2369. а что за третья? Я же все предыдущие отправляла запрос на отмену.
Сообщение отредактировал ibragimovaes - 19 февраля 2018 22:34
На нашем сайте заказы не принимаются посредством сообщений! Они фиксируются в системе. И если вам эта сумка не нужна, то ее необходимо было отменить. В данном случае, вы меня сейчас очень подводите. Что вы мне предлагаете сделать? Деньги, оплаченные поставщику, я вернуть не могу. Вы оплачивать не собираетесь. Мне куда теперь эту сумку пристраивать?
Простите, конечно, но я не могу знать заранее что вам нужно, а что нет. Необходимо было отменить ненужные вам позиции до выставления счета.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я вчера только смотрела, у меня не было в корзине этой сумки, я её отменила ещё давно по тому, как долго не выкупали. Вчера зашла увидела что собираетесь выкупать, и заказала другие. А в корзине ваших уже давно небыло.
Я вчера только смотрела, у меня не было в корзине этой сумки, я её отменила ещё давно по тому, как долго не выкупали. Вчера зашла увидела что собираетесь выкупать, и заказала другие. А в корзине ваших уже давно небыло.
Написала Администратору сайта. Подняли всю историю ваших заказов в данной закупке.
Было предположение, что заказ ваш был отправлен в архив, а не на отмену (тогда он у вас не отображается, а у меня он числится в активных), но ответ Администратора был следующий " Архива нет, запроса на отмену не было. Так что заказ у заказчика в активных"
Но я так понимаю, что вы все равно будете стоять на своем :)
Что ж. Выставлю сейчас вам счет на две сумки. Буду сама как-то решать вопрос с поставщиком.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)