График Центра раздач на праздники здесь >>

Правда или лохотрон?заинтересовало

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 23:36
Всем привет!

Кто-нибудь слышал про страхование жизни со страховой группой PPF - страхование жизни?

Видимо официальный сайт здесь http://www.ppfinsurance.ru/

Я сегодня встречалась с агентом, и мне предлагают застраховаться.

С каждым из нас может произойти несчастный случай, или элементарно уйти набольничный. Я так поняла, смотря от чего ты застрахуешься, такая выплата и будет.
Помимо этого, видимо можно как-то скопить приличную сумму, делая ежегодные взносы. 

Есть у нас здесь, кто уже знаком с этой страховой компанией? Можно ли им доверять?

Сообщение отредактировал Камелия - 30 июня 2015 23:36

neroli
Шопоголик
30 июня 2015 23:49
Я слышала о таких компаниях и один раз даже была на обучении когда думала сменить работу. И страховала себя и мужа- поддалась на уговоры страховщика. Взнос был большой примерно 25000. Потом перестала. Мне кажется лучше эти деньги складывать просто в банк. Организации эти не на слуху -что будет с вашими средствами если завтра такая компания просто исчезнет? Как например закрываются турагентства каждое лето.... Это вам не газпром и лукойл. Темная лошадка. Хотя агент рассказывает что это очень правильно и в цивилизованных странах все застрахованы в таких компаниях. А мы расчитываем на русский авось -авось меня пронесет.

Сообщение отредактировал neroli - 30 июня 2015 23:52

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 23:58
neroli,

я вот тоже впервые об этой страховой услышала, хотя агент сказала, что она там 7 лет работает.

На сайте прочитала, что  -  Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

Nataliaros
Шопоголик
1 июля 2015 01:54
Привет!

конкретно по данной компании ничего сказать не могу. Но абсолютно точно знаю, что в нашей стране (хотя я очень люблю свою страну ) ...  Так вот у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100% надежных предприятий. А по поводу международных... Они, конечно, попрочнее наверное...  НО!  Самая крутая международная организация может, например, решить уйти из России и перепродаст текущий актив (т.е. обязательства по Вашему полису)  какой-нть "Хрюня и компания". 

Любое денежное предприятие (вклад, покупка акций и т.п.) в России классифицируется как "повышенно рискованное".  ))) Дефолт, девальвация, санкции, инфляция... даже дома под матрасом деньги не в безопасности ((

Поэтому, если  хочется вступить, вступайте. Ничем эта фирма не хуже и не лучше других, которые предлагают повышенные проценты по размещаемым средствам. Даже в печально известном ОАО "МММ" только половина вкладчиков осталась ни с чем. А вот другая половина очень даже хорошо подзаработала. ))) Просто кричат и плачут только те, кто потерял. Кто приобрел тихо радуются дома ))

Относительно надежен только СБЕР. Даже после страшных кризисов когда-нибудь да вернутся Ваши деньги.  Но там настолько незначительные проценты... ((( В общем кто не рискует, тот не пьет шампанское !!!

Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 июля 2015 01:57

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 09:06
Валя, привет! не слышала о такой фирме, но она действительно была основана 2002 году, пробила по базе.
Цитата: Nataliaros
у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100% надежных предприятий

согласна. Эта иностранная компания в любой момент может продать свою долю участия хоть кому и все...Да и по поводу страхования жизни, считаю, что у нас на рынке очень много других страховых, кто этим занимается.
У меня, например, больше доверия к Югории - это гос предприятие, основано в 97 году, их участник - департамент госсобственности ХМАО

Камелия
Шопоголик
1 июля 2015 14:43
Цитата: Ludmilka1705
 согласна. Эта иностранная компания в любой момент может продать свою долю участия хоть кому и все...Да и по поводу страхования жизни, считаю, что у нас на рынке очень много других страховых, кто этим занимается. У меня, например, больше доверия к Югории - это гос предприятие, основано в 97 году, их участник - департамент госсобственности ХМАО

СПАСИБО за совет!

почитала в интернете - много негативных отзывов - не выполняют своих обязательств. Не буду с ними связываться. 

Viverous
Шопоголик
1 июля 2015 19:45
В 90е был расцвет страховых компаний, тогда это было в новинку и очень модно. Вспомните, там и НЛО, и конец света.. И вообще от чего только не страховались наши оголтелые сограждане. Мою подругу бабушка застраховала на замужество. До определенного возраста подруга замуж не вышла и бабуле недавно выплатили денежку какую-то))) я не вникала особо, но это забавно
а вообще страховая система в России в зачаточном состоянии, не развита еще, все впереди)