График Центра раздач на праздники здесь >>

Игры, мультики для планшетаЧто скачать для поездки

Tacsha
Шопоголик
6 июля 2015 16:10
Девочки. Собираюсь свозить в августе 4-летнего сына на море. Сегодня привезут планшет, подскажите, что закачать туда для дороги? Скажу сразу, что против всяких гаджетов для ребенка, но надо как-то занять его во время полета, поэтому -то и покупаю планшет. Озвучьте, пожалуйста, что смотрят и во что играют ваши детки такого возраста. Знаю только кота Тома и Лего )))
Ну и здесь же можно озвучить какие развлекаловки вообще берете с собой? Сама начала покупать детские журнальчики Непоседа, Тимошка 

Tacsha
Шопоголик
6 июля 2015 16:35
Вспомнила еще Ангри бердз. Хочу что-нибудь развивающее: алфавит, цифры. В Плей маркете много игр, но все ведь не скачаешь, чтобы посмотреть какие они.

s_nastena
BANNED
6 июля 2015 16:49
Тоже сейчас этитм занимаюсь... Завтра уезжаем, в поезд нужно что-нибудь... На маркете все дорого, пытаюсь так, через и-нет... 

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 17:08
Цитата: s_nastena
. На маркете все дорого,
на маркете было куча бесплатных развивающих игр, пазлы, раскраски и тп....

Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 6 июля 2015 17:08

Камелия
Шопоголик
7 июля 2015 03:49
Когда мы с сыном изучили буквы, я брала с собой в дорогу умные кубики  http://www.testplay.ru/ru/lbdw-ru.html
Из них сын составлял слова. Мы правда в поеде на юг ездили.  Они компактные, как коробочка с пластилином, даже поменьше.

УМНЫЕ КУБИКИ 

И карточки со смываемым маркером - всякие задания логические и т.д. Они вроде так и назывались 100 игр в дорогу.
100 игр в дорогу. Зелёный выпуск  Возраст:
От 2 лет
Описание:

Простой и интересный комплект для развития логического и творческого мышления, изобретательности и воображения ребёнка посредством увлекательных заданий на карточках. Удобная упаковка и формат карточек позволяют брать комплект с собой в дорогу (на дачу, пляж, в поликлинику и т.д.).

Результат занятий: При выполнении заданий у ребёнка разовьётся логическое и творческое мышление, а также способность мыслить нестандартно.

Развивает:
Воображение, память, внимание, мелкую моторику.
Формирует:
Логическое и творческое мышление
Методика:
Развития логического и творческого мышления
Производитель:
Компания «Умница»
Ваши подарки и преимущества:
Волшебный маркер.

раскраски разные.

Тогда планшетов ещё не было. 

novosanna
Шопоголик
7 июля 2015 06:13
Мы недавно прилетели, но планшет даже не доставали в полете и подавно, мы книги брали, но их мы тоже не доставали, при взлете в окно смотрели, причем все дети, потом как то сразу кормить начали, потом на часок поспать, потом дом строили из покрывала, который выдают, и тут уже и на посадку пошли 5 часов полета пролетели очень быстро. А мультики я скачивала сначала на комп, потом на планшет кидала, но пригодились они только на отдыхе когда сто пудов нужно было ребенка накормить. А игры устанавливайте какие нравятся, на плей маркет зайдете и разберетесь в играх, там есть азбуки интересные, есть не только кот том, он какой то не красивый нам не нравится, а есть кот рыжик он намного забавнее, ну и по любимым мультиками тоже игры посмотрите, есть фиксики разные, сказки есть и пазлы, я думаю что разберетесь, много в каких играх есть платные уровни, обязательно проверьте каждую игру, есть игра клевая азбука, но у нее только одна буква бесплатная, потом за каждую букву платить. И чтобы реклама не мешала отключайте вай фай. 

Mrs.Cox
Шопоголик
7 июля 2015 13:01
На Плей Маркете в разделе игры забейте в поиск Baby Bus , это один из производителей игр. У них огромный выбор игрушек на любую тему (все обучающие, логические), игры бесплатные, деткам нравится))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Lyudmila
Шопоголик
7 июля 2015 15:40
ДД, поищите на рлэй маркете музыкальные пазлы, она бесплатная, собираешь пазл-картинку из советского мультика и звучит песенка из этого мультика, еще мои в сабвэй серфер хорошо играют, там мальчик бегает между поездами, перепрыгивает через препятствия.

vitaminka
Шопоголик
7 июля 2015 18:10
нам тоже в полете планшет не пригодился, я брала тонкие книжечки с наклейками, книжки с заданиями, домино, пару наборов для творчества (клеить мозаики), несколько игрушек из киндера. на планшете у нас несколько игр лего, пазлы.

Tacsha
Шопоголик
7 июля 2015 23:08
спасибо всем большое, я вообще-то тоже за то, чтобпланшет не пригодился, но вдруг понадобится

Natalyza
Шопоголик
9 июля 2015 00:52
Цитата: Mrs.Cox
На Плей Маркете в разделе игры забейте в поиск Baby Bus , это один из производителей игр. У них огромный выбор игрушек на любую тему (все обучающие, логические), игры бесплатные, деткам нравится))

Подскажите, пожалуйста, закачала на iPad, некоторые игрушки без заука. Может, встречались? Что делать в этом случае? Игрушки то понравились, нам теперь "паню" надо....