Вот такая пришла толстовка,рисунок совсем не яркий,совсем не такой как на фото витрины,немного расстроены,и толстовка очень тонкая.Заказывала на д.рождение.
Красная цена пледу 100 рублей)))) качество отвратительное от слова совсем. Из серии ожидание-реальность))) даже незнаю куда теперь такую красоту засунуть))) Организаторам спасибо, все чётко и оперативно.
Девочки, получила свою \"юбку-шорты\", расцветка соответствует, а вот шортами там и не пахло. В общем получила юбку, а не юбку-шорты. В очередной раз выкинула деньги на ветер. В этой закупке через раз получаешь то, что хочешь. Больше экспериментировать не буду. (((((
Штаны клёвые, мягкие, соответствуют размеру. Но с отвратительным запахом. Убрала на балкон, не помогло. Постирала, запах стал меньше, но он есть. Надеюсь со временем всё таки выветрится
Мужская шапка с кнопкой сзади очень понравилась сыну, забрал. Думаю на пару шапку такую не натянуть))) перчатки мужские с начёсом оказались тонкими и на мою руку. Тоже ребёнок забрал. Ему 11. Стельки люкс на вид понравились, посмотрим как в носке себя покажут
Куртка красная синтепон на подкладке - размер явно не 54. Примерно на 48 думаю подойдёт... Очень жаль, т.к. качество и внешний вид - все как я хотела. Лёгкая, достаточной длины курточка. Очень красивого цвета. Буду пристраивать. Хотела бы себе такую ещё заказать по размеру. Но как указать размер, чтобы был реальный 54, в толк не возьму...
Вот тут полное разочарование, прям полнейшее. Называется найдите отличия... Крой, длина изделия, ширина штанин-полное несоответствие. А ткань хто вообще треш. Болонька какая то, снять беззвучно не получится. И вот как такое одевать летом?
Ожидание и реальность. По мне так в этот закупке ищут подобное фото в интернете, мы ведемся на картинку и получаем что то похожее... Очень редко когда приходит реально стоящая вещь. Хотела стильную вещь, получаю что то на флисе. Качество хромает конкретно
На первый взгляд очень разочаровалась, что называется, ожидание и реальность ,вообще не соответствует. Но в итоге оказались самыми любимыми,на ноге смотрятся супер. Мне нравятся, ношу с удовольствием. Спасибо.