Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,искала отзывы и вот что нашла: +++ И мои личные впечатления, делилась ими в темке сбора заказов: "Краги пришли, я приятно удивлена) Очень красивые, пухленькие, мягкие) Лучше чем на фото)
...спустя некоторое время...
Ручки в них всегда теплые, не потеют, не мерзнут. У племянников в Рейме все время эта проблема была. Подарила им эти - все ок) Ручки теперь теплые)... ...Еще приведу пример - как-то решили залить каток возле дома, поливали из шланга. Ясное дело, дети в первую очередь за дело принялись. Полили все, что только можно было, включая друг друга. Строили водоемы, устраивали фонтаны и пр. Облились с ног до головы, что называется. Благо, на всех были реймовские комбезы и эти варьки, домой шли с хрустом и треском, т.к. одежда вся тонким слоем льда покрылась. Но внутри все были сухие и тепленькие. Руки, конечное, больше всего были облиты, но, на удивление, тоже были сухими и теплыми) Так что, я варьками, ну ОЧЕНЬ довольна) " + точкаKZ (20 Март 2013 - 09:25) писал:
Привет! Пришли мои варежки, лёгкие, качественно и аккуратно пошиты, машинка вышита на самих варежках, а не аппликация как обычно, правда носить будем уже в следующую зиму. По поводу размера, брала две пары, младшему сейчас 1,5, ему варежки хорошо, с запасиком, размер 1-3, на самих варежках написано S. Старшему скоро будет 6, взяла размер 7-9, на варежках написано L, варежки уже сейчас впритык, так что не знаю поносит он их или нет. Сейчас разглядела замеры варежек размер 4-6 и 7-9 одинаковые в длину, и только в ширину отличаются на 0,5 см, считаю это не правильно, нужно и длину ладошки увеличить, хотя бы на 2-3 см, и пальчик сделать чуть больше. Еще поддержу по поводу демисезонных варек, очень не хватает на слякоть варежек из плащевки, только не на флисе, может какой то плотный трикотаж. В целом благодарю за закупку, всё четко и оперативно. + Добрый день!
Спасибо за отзыв) По поводу стирки - у нас белые, я стираю так: Если нужно постирать только верхний слой ткани, то я выворачиваю ткань в одну сторону, мех в другую. Попробуйте, ухватитесь за верх одной рукой и за меховую часть другой и потяните в разные стороны. Они сшиты между собой только у верхней резинки, так что ничего не порвется. И далее стираю руками только ткань верха. И за прошлый сезон стирала их папу раз полностью. Тоже все хорошо прошло, на удивление) +Хочу еще немного написать про рукавички. У нас сегодня все начало таять (вот вам и сибирская зима ) и мы пошли проверять рукавицы на не промокаемость. Первыми одели черные рукавички и через 20 минут гулянья благополучно упали в глубокую лужу, тормозили естественно руками, когда дочка вылезла из лужи с комбинезона и рукавичек вода бежала ручьем. Пошли переоделись, одели белые снежинки. Им досталось по полной , дочка не только ковырялась ими в лужах, но и в грязи, песке, на удивление подбирала маленькие камушки ( я думала ей вообще в них будет не удобно). Мамочки горестно качали головой и спрашивали как мы теперь все отстираем . Когда пришли домой, ручки были полностью сухие и это после 2-х часовой прогулки. Какое у меня было удивление когда я начала стирку, черные рукавицы с которых вода просто текла и осталась лужа, вообще не промокли. У белых не много намок край, видно вода чуть-чуть попала в шов. Стирала как посоветовал орг, спасибо ей большое, разъединила ткань и мех, все отстиралось на руках - супер, следов грязи нет, высохли очень быстро. Осталось проверить теплоту рукавичек при -30, я думаю они выдержат с таким мехом внутри Очень довольна покупкой, организатору процветания и долголетие закупки, планирую еще вернуться и не раз И немного фото...