Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее.
Концентрация фруктовых кислот – 8% (форма выпуска 125 мл) и 12% (форма выпуска 240 мл). pH – 3,5-3,8.
Действие:
Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи.
Линия P*hytomide(ссылка) Линия для интенсивной профилактики старения обезвоженной, увядающей кожи. Для того чтобы предотвратить преждевременное старение кожи, необходимо стимулировать и активизировать образование эластиновых и коллагеновых волокон. Доказано, что определенное сочетание растительных биоминералов – магния, железа, марганца, меди, кремния – позволяет активизировать энзимы, ответственные за образование коллагена и эластина. Линия P*HYTOMIDE содержит комплекс растительных биоминералов (магний, железо, марганец, медь, кремний), церамиды из семян подсолнечника и питательный комплекс из растительных масел, богатых ненасыщенными жирными кислотами (масло бурачника, орехов макадамии, сладкого миндаля, оливковое масло). Препараты линии замедляют процесс старения кожи, предотвращают сухость и образование морщин, уменьшают существующие признаки старения.
Действие:
Стимуляция синтеза коллагена и эластина.
Повышение эластичности и тургора кожи.
Глубокое увлажнение кожи.
Интенсивная профилактика старения кожи.
Смягчение кожи, предотвращение сухости и потери влаги.
P*hytomide A*lcohol F*ree F*ace L*otion
500мл ЦЕНА 1090 руб без орг%
Описание
Мягкий безалкогольный лосьон для кожи лица, включая веки с выраженным увлажняющим и лифтинговым эффектами.
Действие:
Завершение очищения кожи.
Прекрасно увлажняет кожу.
Способствует быстрому заживлению мелких повреждений.
Во время своего повышенного интереса к Хoли Лeнд я нашла линейку Лaктолан, которая направлена на питание и увлажнение кожи. Как заявляет производитель, вся линейка включает в себя биологические активные молочные вещества. Моя кожа, склонная к появлению комедонов, но при этом сухая, постоянно требует питания и увлажнения.
Во время химического пилинга мой косметолог использовала Лaктолан в качестве одного из завершающих успокаивающих этапов. Она наносила пилинг под теплую салфетку, и Лaктолан моментально снимал жжение кожи после химических составов. Использовать Лaктолан можно двумя способами: давая средству высохнуть на коже и скатывая его с кожи, либо накрывая лицо горячей салфеткой. Таким образом Лaктолан, не застывая, работает как питательная маска.
Надо отметить, что запах у него потрясающий – сливочный, совсем не раздражающий. Использовать Лaктолан можно при любой коже – это максимально деликатное средство-гоммаж. Он относится к поверхностым пилингам, но при этом химический состав пилинга в нем присутствует, поэтому на солнце необходимо использовать защитные средства.
Для моей сухой кожи Лaктолан подходит в любом виде, но я стараюсь не использовать его чаще раза в неделю. При шелушении Лaктолан использую как гоммаж. Наношу на слегка влажную кожу, даю высохнуть в течение минут 15 и аккуратно скатываю. Пилинг забирает все шелушение и делает кожу невероятно мягкой. Такое ощущение мягких щек и гладкое кожи, пожалуй, я добиваюсь только с помощью Лaктолана. В качестве питательной маски Лaктолан наносится под теплый компресс, так же минут на 15, а дальше скатывается массажными движениями от центра лица к ушам.
Косметологические форумы еще рекомендуют использовать Лaктолан просто на лицо на минут 10, не давая высохнуть. Какой бы вариант использования ни выбираешь, Лактолан прекрасно работает: смягчает, отшелушивает и увлажняет. Он еще работает как своеобразная ароматерапия – настолько приятный у него запах.
Лaктолан здорово убирает закрытые комедоны и черные точки: он разрыхляет верхний слой кожи и здорово выравнивает верхний слой кожи. К сожалению, от пятнышек постакне в одиночку он помочь не в силах, но улучшить общий тон кожи и ее поверхность ему под силу.
Вспоминая, как использовала Лaктолан мой косметолог, думаю попробовать его в комплексе со срединным пилингом. Считается, что после химического пилинга питательные вещества Лaктолана гораздо глубже проникают в кожу.
Цена его, конечно, смущает: она стартует от 1500 за 70 мл, но когда средство работает, кажется, что можно потратить и большие суммы, особенно, когда найти подходящий продукт для кожи очень непросто.