Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, сделала заказ а потом увидела тут в теме написано дети раздельный костюм 4 на рост 104-110, а на сайте 4 это 110-116, кому верить? а есть в сантиметрах замеры?
Я правда думала, что комбез полежит до следующего выкупа и будут оба в одной посылке... Ну да ладно. Вот наш 327 розовый. Размер 10. Рост модели 134. Чуть чуть комбез великоват. Но меньший размер был бы мал я думаю. Капюшон глубокий, не свалится А главная радость у ребенка манжета с прорезью для пальца )) Сразу же и обновили А еще мне понравились плотные вставки на внутренней стороне брюк и молнии в районе подмышек, наверное что бы не употеть )))
Замеры по 10 размеру 327 слитника: Шаговый шов брюк 66 см Внутренний шов рукава 45 см от подмышки до низа брюк 106 см от горлового шва до низа брюк 130 см талия по поясу, с растянутой резинкой (уж как смогла растянула)) ) 42 см
Костюм супер, мягкий и теплый. Гуляли в -8, дочь запарилась ))) Теперь будем ждать второй ))
ДВ! Подскажите, пожалуйста, отдельно можно купить только куртку из горнолыжного костюма Kalborn WS 14-65-272 (здесь в теме фото - 23пост), нужен размер s? Очень понравилась куртка, штаны у меня уже есть.