График Центра раздач на праздники здесь >>

кофеманы подскажитекофеварка как выбрать

Маманасти
Шопоголик
3 августа 2015 20:50
ДВ, девочки на сайте есть закупки кофе зернового, молотого...очень хочется дома пить кофе...решили купить кофеварку, и совсем растерялись от разнообразия (капсульные, капельные и тп) и разнице в цене...
Кто уже пользуется, подскажите может модель или что учесть при покупке. Хотелось бы не очень дорогую, пьем не много кофе, чтоб можно было делать капучино, те с молоком и пеной...
И наерно не капсульную...накладно капсулы покупать я думаю, много ли надо вообще расходников типа фильтров и тп...поделитесь какие есть нюансы...в этом ароматном деле... az 

Мачета
Шопоголик
3 августа 2015 21:20
капрельная фуфел для тех кто любит по настоящему горячее кофе. пока капает остывает, начнешь пить - почти холодное.
плюс у нее дыру капельную часто затыкает, из всех дыр начинает фурчать. а капучинатор вообще фигня у них, слабовато.
была кофеварка не плохой фирмы капельная за 4200руб покупала 7лет назад, потом благополучно быстро передарила родственнице жутко хотевшей кофеварку.

супер это кофе машины конечно, там вкусно да, но это не дешевое удовольствие.

дешево и сердито это когда через френч-пресс. но это своеобразный вкус. 

Zasonia
Организатор
3 августа 2015 23:24
Цитата: Мачета
дешево и сердито это когда через френч-пресс

Да ну :( Это уж совсем если прижмет. Тогда уж в турке сварить лучше. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Dario
Шопоголик
3 августа 2015 23:35
Цитата: Zasonia
Да ну :( Это уж совсем если прижмет. Тогда уж в турке сварить лучше. 

Но ведь френч-пресс для кофе и придуман ab  Есть ведь такие сорта и помол, специально для френч-пресса. Нам свекровь из израиля такой кофе привозила, я им всю кофеварку забила, пока не узнала как и куда его сыпать ag 
Кофеварка у нас обычная капельная, меня устраивает полностью. Не знаю можно ли так делать, но я заливаю в нее кипяток и кофе получается горячий, готовится минуты три.
Конечно, с кофе-машиной ничего не сравнится, но цены на них... be  

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
3 августа 2015 23:39
Женя,я завтра у родителей узнаю модель.Дарили им на НГ,супер кофеварка с капучинатором.Не очень дешевая, но зато реально классная.Проверено!)

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 00:44
ДВ! В идеале конечно же кофемашина, но они сейчас совсем не дешевые. мы остановились на кофеварке Редмон. не дорогая и кофе , для меня, так вкусное варит. + есть копучинатор. конечно пенка получается не такая плотная , как в дорогой и профессиональной кофемашине(опять же надо уметь ее приготовить, чтоб получилась пенка , а не вскипяченое молоко), но для домашних условий нам очень нравится. Муж у меня не любитель кофе, но с появление в доме кофеварки, с удовольствием выпивает кружечку капучино утром! Модель RCM-1502.компактная, не занимеет много места, в копплекте колба + 2 кружечки. + подогрев для кружек.
И еще, незнаю закончилась в редмоне акция или нет.... В магазинах редмон была акция, принеси старую кофеварку(можно было сломанную) получи скидку 50%, и принеси кусочек кабеля с вилкой( отрезанный) и получи скидку 30%. . Мы  в ближайшем магазине купили удлинитель за 60р ___ отрезали вилку с кусочком провода, принесли в магазин и получили скидку 30%, в итоге вместо 4600 мы заплатили 3070.  Мы покупали в ТК Кит.. там есть отдел Редмон ...

Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 4 августа 2015 00:45

мама лаки
Шопоголик
4 августа 2015 00:51
только фирму VITEK  НЕ ПОКУПАЙТЕ, такая ерунда,много атмосфер капельная-кофе не успевает провариться и насытится вкусом,пена тоже отвратительная,стоит на балконе-выкинуть жалко ,но не нужна, в турке лучше получается,покупала в том году за 3000тыс(((((((

Маманасти
Шопоголик
4 августа 2015 08:33
Напишите модели которые уже опробованны и нарвятся....почитать про них... ax 

umbra
Шопоголик
4 августа 2015 09:57
Привет. у меня Сименс. Правда, встроенная. Но нереально вкусный кофе! Я перестала пить кофе в кофейнях, т.к. не вкусный он там, оказывается!! Зерновая (перемалывает зерна), с капучинатором. Теперь только сименс буду покупать из кофемашин. (ну, или дороже, если финансы позволят). Не дешево. Но не разу не слышала, чтобы дешево было классно. Муж раньше пил спокойно растворимый (карт нуар и давыдоф), теперь не может пить его, только из кофемашины нашей капучино пьет. :) Друзья приезжают просто на кофе иногда. Советую обязательно зерновую, чтобы видеть, что вы себе завариваете. Они по уровню кофе самые лучшие. 

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 10:42
Цитата: umbra
 Советую обязательно зерновую, чтобы видеть, что вы себе завариваете
  С этим полностью согласно... но опять же это не дешево и они объемные такие машины. Опять же оно того стоит.

Dario
Шопоголик
4 августа 2015 14:01
Цитата: ТанюшкаК
С этим полностью согласно... но опять же это не дешево и они объемные такие машины

Можно же наверно просто кофемолку ab  Отдельно от кофеварки

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 14:04
Цитата: Dario
Можно же наверно просто кофемолку  Отдельно от кофеварки
можно конечно )))))

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
4 августа 2015 14:24
VITEK VT-1514

alt вот такую дарили.папа заядлый кофеман,остался оооочень доволен.реальная альтернатива кофемашине.

--------------------

мама лаки
Шопоголик
4 августа 2015 14:39
у вас витек подороже)))  а вот моя  https://market.yandex.ru/product/1569532?hid=90589   пылится((

Маманасти
Шопоголик
4 августа 2015 14:44

VITEK VT-1514 отзывы не полохие...

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
4 августа 2015 14:47
Маманасти,выбирали очень долго и тщательно,у друзей зелмер,хотели ее купить,но без капучинатора,отзывы хуже

--------------------

Маманасти
Шопоголик
4 августа 2015 14:47
а  у кофемолок бывает режим помолов ag просто почитала, чтоб рожок модели кофеварки которая выше витек, не забивался нужен кофе среднего помола, а для лучшей пенки холодное молоко 1,5 %

Сообщение отредактировал Маманасти - 4 августа 2015 14:47

катенька
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 14:51
У меня вот такая

Philips Saeco HD 8743 или XSmall

покупали примерно за 13000. Мелет из целого церна, есть капучинатор, что еще нужно? Места очень мало занимает Самая дешовая из зерновых

примерно 5 лет с ней знакома без нареканий работает. Все эти рожки и кульки- одно мучение, толку никакого

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
4 августа 2015 16:12
у друзей кофемашина nivona caferomantika 840. Все отлично, кроме цены. Они ее через Москву заказывали, примерно 50 процентов экономии получилось. Но если вы редко пьете кофе, то по мне так проще в турке приготовить. 

Маманасти
Шопоголик
5 августа 2015 08:37
nivona caferomantika 840    Средняя цена
110 160 руб.

ai