Наташа,спасибо! Мне свитшот понравился из сообщ 7,хочу такой с джинсами. На модели он короткий,а на тебе очень хорошо смотрится. В каталоге я на него вообще никакого внимания не обратила. Он есть еще в наличии 48 размера?
Наташа, ДД. Сегодня забрала джемпер. Спасибо!!!!! 46 размер в плечах и груди хорошо сел, прям как я люблю, а внизу широковат. Хочу еще другой заказать, дак вот всю голову изломала теперь... то ли 46 брать, то ли 44....
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Поделюсь своим опытом. Брала свитшот 3184 размер 46, он великоват в груди и вообще широковат. Сегодня получила джемпер 5147, так вот он прямо как раз! В свитшот я бы вошла в 44, а в джемпер 44 не влезла бы!
ТАДАДАДАМММ!!!!! ВЫКЛАДЫВАЮ ВАШУ КРАСОТУ!!!! В ЖИВУЮ КОНЕЧНО ВСЕ ЭФФЕКТНЕЕ... МММ, ТКАНИ, ФАСОНЫ, ПОШИВ....УУУУУУУУ......ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! КАК ВСЕГДА НИКА НА ВЫСОТЕ, ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ!!! ЭТО ПОКА РАДУЕТ!!!!!
БРЮЧКИ МОИ, 42 РАЗМЕРА!!! МНЕ НА МОИ БЕДРА 90 И РОСТ 166 СУПЕР ПРОСТО!!! ТОЖЕ МОЯ, ЗДЕСЬ РИСУНОК ПЕЧАТЬ... ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДЖЕМПЕР, ТРИКОТАЖ!!! ОЧ...КЛАССНОЕ!!! ЯРКОЕ, ОГОНЬ!!! НЕЖНОЕ, ЭФФЕКТНОЕ, ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ВЕРХ НУ, А ЭТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ВЕЧЕРНЕЕ!!! ПО БОКАМ ВСТАВКИ ИЗ АТЛАСА С БИСЕРОМ, САМО ПЛАТЬЕ ШЕЛК, ВОРОТНИЧЕК АТЛАС, НУ А СЗАДИ ПРОСТО СОЙТИ С УМА!!!
ТОЖЕ ОЧ.КРАСИВОЕ, БРОШКИ РУЧНАЯ РАБОТА
ПРОДОЛЖАЮ КОЛЛЕКЦИЮ СПОРТ!!!
ДЖЕМПЕР, КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССНЫЙ, БОМБА!!! ММММ, С УМА СОЙТИ!!
Сообщение отредактировал kukolka - 30 октября 2015 23:58
Наташ, а где же фото костюмчика на себе любимой Интересно посмотреть, у меня ведь такой же ожидается... У меня, кстати, рост тоже 166 см. То есть брючки даже укорачивать не надо будет?
Сообщение отредактировал wasiliy - 31 октября 2015 10:08
Наташа в Очередной раз Благодаю Тебя за Красоту, За закупку и Работу!!!! Ты Молодец!!!! Получила я свой комплект- Он Супер Классный, но мне надо привыкнуть к юбке. Почему то у меня их нет. Юбка 44 размера мне туговата в талии, но это потому, что у меня талии нет и получается, что у меня сдавливается поясом. Кофточка 44 размера свободная, села идеально. Белорусы как всегда радуют идеальным шитьем и аккуратностью. Спасибо!!!
вот Катенькины вещи