Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дак я в курсе как ЦР работает, просто переживаю, если сдали в среду то почему нет отметки до сих пор...
Первый раз заказ в этой теме делала и затянулся выкуп на 1,5 месяца! Очень много времени прошло с момента оплаты до сдачи в Цр.... и принять не могут уже несколько "рабочих" их дней... странно как-то.
Первый раз заказ в этой теме делала и затянулся выкуп на 1,5 месяца! Очень много времени прошло с момента оплаты до сдачи в Цр.... и принять не могут уже несколько "рабочих" их дней... странно как-то. Спасибо
Что смущает я не пойму? в выкуп попали платья premium-class ( предзаказ 10-12 раб. дней) стоп был 17 июля счет оплачен 20 июля 05.08 заказ отправлен 12.08 товар получен Сегодня (в пятницу) ЦР не работал, завтра примут и получайте. Где 1,5 месяца?
Меня нет в городе, разбирала товар и сдавала другой организатор.Всё в порядке. Все заказы в ЦР.
Предыдущий выкуп состоял из заказов по распродаже,очень быстро получили.Это первый раз так долго.
Сообщение отредактировал alyachesnok - 20 августа 2016 00:20
а стопа-то по 8 выкупу еще не было? Я уже платье жду, оплатила, ведь еще 23 августа, а оказывается еще выкуп не набран?!
почему вы решили , что стопа не было выкупаем вместе с другим организатором, то я беру её заказы, то она мои в этот раз наши заказы прицепом к ней сейчас много распродажи и есть заказы, которые долго отшивают, вот последние выкупы стали долгими