Предлагаю в этой темке оcтавлять свои отзывы по одежде с закупки BARBARRIS
Закупка тут
За хваст с фото - на следующий выкуп снижаю орг на 5%
За отзыв без фото - на следующий выкуп снижаю орг на 3%
gsveta |
19 августа 2015 17:48
Сообщение #111
|
Шопоголик со стажем
Добрый вечер. ПОлучили сегодня заказ. Брала школьную блузку и костюм спортивный тройку с жилеткой. Блузка прошита хорошо, ткань прочная, не маломерит и не большемерит. От костюма вообще в восторге. Спасибо за эту закупку и понравилось что все быстро пришло.
|
СашинаМама |
20 августа 2015 20:20
Сообщение #113
|
Supervisor
ДВ! Получила сегодня свои барбариски. Вещи качество пошива хорошее! Качество тканей без стирок не оценить.
Заказывала костюм-тройку и 5 платишек всё в р.110. Мне показалось что костюм тройка маломерит, во всяком случае померила на свою ростом 95 кофту и жилет - рукава длинноваты, но не критично. А сама блина изделий - и сейчас хорошо. Вот брюки наверное все же на 110. Видимо будем носить его с р.104. Платишки мне тоже понравились, вот он и на 110! Где лиф хб или шелк - везде подклад хб. В общем ЗАКУПКА ПРЕКРАСНАЯ! Единственное если ваши девочки пухляши, то наверное вещи не пойдут, т.к. будут узковаты. А на девочек нормального телосложения или худеньких - все замечательно! За закупку СПАСИБО! |
Сластёна30 |
21 августа 2015 09:05
Сообщение #115
|
Активный участник
Ду! оПолучила вчера свой заказ. Заказывала юбку-шорты. Ткань хорошая,стрейч. Пошито хорошо.Наш рост 139,брала 146 ростовку , подошла идеально. Дочка довольна, ей очень понравилась. Единственное , для школы она неочень подходит (ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ).Коротковата. Для школы я бы подлиннее, что-то взяла. Но есть много других мест куда можно ее надеть.))) Еще раз повторюсь, что это лично мое мнение. Закупкой довольна, большое спасибо.
|
sveta81 |
Вчера, 12:26
Сообщение #118
|
Шопоголик со стажем
Добрый день! Мы тоже получили свою юбку-шорты. Остались довольны, качество понравилось, размер подошел. Дочка ростом 147 см, брали размер 152, села идеально, только действительно, на стройных девочек, нам в самый раз. И цвет пришел темно-синий, как и хотели, хотя изначально говорили, что черный будет. Спасибо, Дарья, большое за закупку. Теперь младшая тоже просит такую.
|
Продукты, сладости - Сегодня, 17:09Урбечи и пасты Мералад № 14 - Новинка - аля-матча чага |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:03Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Женская одежда - Сегодня, 16:52***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:52СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 16:51Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:41СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Детская одежда - Сегодня, 16:41 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 16:41 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |