Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ! Я ЕСЛИ ЧЕСТНО В ШОКЕ УЖЕ ОТ ПОСТАВЩИКА НЕМНОГО. НАМ НЕ ПОЛОЖИЛИ ДЕД МОРОЗОВ, ВМЕСТО 6 КОРОБОК С ТРОСТЯМИ НАМ ПОЛОЖИЛИ ПРОСТО 6 ТРОСТЕЙ! ВМЕСТО ФИГУРНЫХ ОБЕЗЬЯШЕК ПОЛОЖИЛИ ПЕРЕСОРТОМ ОБЕЗЬЯШЕК В ФОРМЕ ЯЙЦА АНАЛОГИЧНЫХ ПО ЦЕНЕ.
ЗАТО НАМ ПО ОШИБКЕ ОТПРАВИЛИ ОГРОМНУЮ КОРОБКУ СО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНОЙ, КОТОРУЮ Я ОСТАВЛЮ СЕБЕ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕДОЛОЖЕННЫЙ ТОВАР) ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ, НЕ ПРОПУСТИТЕ)))
ДЕВОЧКИ, ЧЬИ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, Я ПОКА ДЛЯ УДОБСТВА ПЕРЕНОШУ ЭТИ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП, КОМУ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖКУ - ОТПРАВЛЯЙТЕ НОМЕРА КАРТ
В общем ситуация следующая. Обезьянок хватило не всем, несколько штук нам просто не доложили, несколько были всмятку. Вместо них положила компенсацию, но не знаю у кого девочки, у кого мальчики, поэтому если не устроит - пишите, договоримся)
По пристрою - есть всякте разные сладости почти на любую тематику: пони, винкс, смешарики, энгри бердз, тачки, маша и медведь, обезьянки, хелло китти, принцессы, монстр хай. В основном всякая мелочевка - жвачки, леденцы, драже, шипучки, шоколадные медальки. Есть немного яиц - тачки и хелло китти. Пока совсем нет времени делать витринку, поэтому если что-то интересно - спрашивайте, я напишу что у меня есть. ВЕСЬ ПРИСТРОЙ БУДЕТ СО СКИДКОЙ 25-50% Буду ли я еще проводить выкупы у этого поставщика - пока не знаю, посмотрим что он мне ответит на всю эту ситуацию.
Выкуп 2 - завтра в ЦР!
Сообщение отредактировал Dario - 26 ноября 2015 13:15