Сегодня получила свой заказ. Заказывала два платья розовое и сиреневое с рукавами, вместо сиреневого пришло ярко жёлтое симпатичное. Качество пошива хорошее все ровно. Все понравилось, организатору спасибо
Получила кучу детской одежды. Я очень довольна!!! Ткани хорошие, плотные. Прошито ровненько и качественно. Фасоны интересные, и сидят на фигуре хорошо.
Спасибо огромное организатору за великолепную одежду!!!!!
Заказывала спортивный костюм сыну, р-р 134-140 ( рост сына 128), как я и думала оказался велик, весной кофту можно будет носить. Костюм с начесом, но я бы сказала тонковатый, ожидала, что будет плотнее ткань, но в целом впечатление хорошее. Ткань мягкая, приятная, рисунок на спине качественно сделан. За такую цену красота!
Вчера получила лонгслив с шелкографией Лев. Хлопок шикарный, шелкография хорошая, нет ощущения клеенки, не первый раз участвую в закупке, качество проверенное многократными стирками, цвета не вымываются и изделие не деформируется. Спасибо!
Отличная закупка! Заказывала пижамки и платишки, очень все достойное по качеству не линяет не садится! По размеру всё соответствует! Спасибо организатору за хорошую работу!
Заказывала халатик. Тонкая махра, без синтетики, удобный капюшон - для бассейна, бани отлично подходит. Качество пошива и ткани хорошее, за такие деньги даже не ожидала. Стираю раз в неделю после бассейна, не линяет, не теряет цвет. На рост 106 взяла 122-128, ниже колена, как и хотела, и запахнуться можно нормально (у меня мальчик широкоплечий).
Добрый день! Вчера получила все вещи. Качество очень хорошее, материал трикотаж, приятный к телу. Брала чуть на вырост, но бриджи и футболки можно носить и сейчас. Платья пока большеваты. Вещи хорошего качества (а тем более за такие цены), все строчки ровные, нитки не торчат. Буду заказывать еще!
Спасибо огромное за халатик от меня и от дочки,стоило столько подождать,халатик приятный к телу,строчки все прошиты ровненько,нитки не торчат,главное лягуха прикольная,немножко большеват,но это не страшно,100% хлопок и плюс за такие денежки.Мы очень,очень довольны обе!!!СПАСИБО!!!!
Спасибо за закупку!!!! Соотношение цены и качества идеальное. Заказывала толстовку на ребенка 134 размер. Подошло идеально. Надеюсь, носить будет долго.
Заказывала два халата на девочку и на мальчика оба разм.128. На самом халатике размер не сохранился, а этикетки уже нет. Сын у меня 110см, дочь 100см. Думала и хотела чтоб было длиннее..... а теперь сомневаюсь 128-ой ли....
Заказывала Пижаму http://sunnydress.ru/pizhama-model-287.aspx
Но на этикетке было написано \"комплект\". Очень красивый, я не ожидала даже! В итоге, надели просто в садик, в группе жарко, а здесь -трикотаж тоненький, очень красивый зайчик впереди!!! В общем, никто и не понял, что по идее это пижама! Очень довольна комплектом! Спасибо!!!
Заказывала пижаму (арт. 165) и трико (арт. 164) на мальчика. Получила заказ и была приятно удивлена. Если честно то не думала, что за такие деньги качество будет отличным. На рост 94 размер 28 подошел хорошо, после нескольких стирок вещи как новые. Сынуля очень полюбил эти вещи и меня это опять же радует. Просыпается и не хочет снимать пижаму. Единственный минус на мой взгляд-это не большой ассортимент у поставщика. Надеюсь они над этим работают ))).
Марине, большое спасибо от нашего семейства.