Аккумуляторный автомобиль BMW, куплен в июне 2020 года. Дочь не оценила подарок на день рождения)
Держит заряд 4-5 часов при постоянной езде, есть подсветка, музыка, USB-порт, пульт управления. Подойдёт для ребёнка весом до 30 кг.
Босоножки фирмы S'Oliver, Германия, розовые, текстиль.
Очень удобные, но мне малы.
Туфли итальянской фирмы Bonetti из натуральной кожи 39 размер, узкая колодка, думаю подойдет на 37-38 размер.
Лакированные, сзади на каблуке стразы.
Джинсы французской фирмы KIABI, новые. Сын вырос и не успел поносить их.
Размер на 4 года, рост 98-107 см. Хлопок 99%, эластан 1%. Длина внутреннего шва 46 см.
Продам сапоги фирмы Индиго, демисезонные, искусственная кожа, состояние хорошее, есть потертости, потеряно одно украшение. 300 рублей.
Сообщение отредактировал Mmary - 11 ноября 2020 10:34
Юбочка размер 46, не ношенная, цена 900 руб, покупалась на сайте engros
Вискоза 50%, Полиэстер 35%, Хлопок 17%, Эластан 3%,
Пристрою серое платье (без водолазки), размер 48 (мне аловат) , цена 1 900 руб (распродажная). EMKA
Продукты, сладости - Сегодня, 19:32Guttenberg № 38 - АКЦИИ февраля на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 19:24скоро стоп! ПИЖАМА Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛ |
Женская одежда - Сегодня, 19:15Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:14ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:13Демидовская тушенка № 24 - НОВИНКА - Каша рисовая со свининой |
Женская одежда - Сегодня, 19:06ДОЗАКАЗЫ!!ОДЕЖДА ИЗО ЛЬНА👗🥻👖👚 |
Участникам - Сегодня, 19:02Центр Раздач |
Женская обувь - Сегодня, 18:52Распродажа до 16.02 _ Демисезон 2025!_ PINIOLO - Натуральная кожа - низкая цена. |