Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оплатила.Уведомила.Я посмотрела,Вы написали,что не будет 2 шт,так как я в числе последних заказ сделала,а счет выставили как за две.Если будет одна,оставьте аванс в следующий выкуп.
Я посмотрела,Вы написали,что не будет 2 шт,так как я в числе последних заказ сделала,а счет выставили как за две.Если будет одна,оставьте аванс в следующий выкуп.
изначально стоимость резинки 40руб/штука - чтобы у меня получилась нужная сумма при выставлении счёта, я исправила цену с 40р на 20р, т.е. получилось 20*2(указанное вами вол-во)=40руб +орг% Если бы у Вас было 2шт в заказе, то сумма была бы 40*2=80руб +орг%
так что сумма соответсует реальному кол-ву, котрое будет
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Психея, ДУ! видимо я вас неправильно поняла и сумочку оставила в замен резинок. Получается, что резинки теперь будут висеть до следующего выкупа? Их нельзя убрать?
ДУ! видимо я вас неправильно поняла и сумочку оставила в замен резинок. Получается, что резинки теперь будут висеть до следующего выкупа? Их нельзя убрать?
Резинки нет - груз в пути. сумочку могу снять, если нужно. Все заказы, которые в выкупе - на них были выставлены счета, те, что не вошли в выкуп, сооответственно в ЛК остаются без счёта
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Юль, привет, накидала тебе заказов по свободному в счете)))))
да, спсп) Я тебе написала в личку про цвет Виктории - отпишись У тебя там несоклько позиций не из выкупа, а из открытых рядов - на них я счёт не выставляла
Юль, а где вот такие на витрине- Сообщение #203 3 декабря 2016 17:04? Не нашла. А есть еще такие же разной формы и цвета? Купила б разных.
Ирина, это только если открывать ряды на новый сбор, в пристрое нет. Ты ожешь через форму по данным сайта заказать, а я выставлю на витрину на сбор. Выкуп новых моделей у нас в начале-середине мая.