Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На ОБ 96 см - 44 или 46 размер лучше взять? Люблю, чтобы в "облипку" сидело. Это я про брюки по типу джинс на флисе
Танюшик , а такое не могу посоветовать, загляни на их сайт под паролем ( он на первой странице) может уже кто-то оставил отзыв, еще разок глянь их размерную сетку , и не забудь замену придумать , эти брюки в первый раз оставались с 52 размера и больше
Добрый день, Оксана. Сделала заказ на арт. 552-208. Но до этого был отказ на эту модель. Причина отказа: нет в наличии. Т.к. я дебютант на сайте, мне не понятно - нет в наличии модели с этим артикулом или нет заявленного размера. Заказала эту же модель, но другого размера. Если нет в наличии модели с арт. 552-208, то могу ли я сделать замену на арт. 24-208, размер 52 и как это сделать?
mrsZak, мне 44 размер на 100% подошел, ни больше ни меньше не надо. Первый раз что-то (брюки) из одежды заказывала, очень боялась с размером промахнуться, а оказалось у производителя очень точная размерная сетка!!! Я рада))))
Забрала брюки,померила.Сели хорошо.На 52 редко можно подобрать,у меня об 106.Пришлось только подшить.но это ерунда.Ткань у брюк отличная,не мнется,тяжелая. Спасибо.
mrsZak, спасибо за закупку!!!! Все очень оперативно и товар хорошего качества. Купила длинную юбку и брюки на флисе. Все идет в размер, очень хорошо садится по фигуре, даже не вижу смысла в фотохвасте. Все как на фото с сайта. А еще очень приятно вместе с товаром получить презент. Огромное спасибо!!!! После праздников обязательно присмотрю что нибудь еще))))
Девочки не подскажите, группа брюк"молодежные" подойдут для женщин с аппетитными формами.(ОТ-80 ОБ 106). мама не может подобрать брюки. Если в бедрах хорошо. то в талии все торчит.Может кто-нибудь брал с такой же фигурой.
. Причина отказа: нет в наличии. Т.к. я дебютант на сайте, мне не понятно - нет в наличии модели с этим артикулом или нет заявленного размера. Заказала эту же модель, но другого размера. Если нет в наличии модели с арт. 552-208, то могу ли я сделать замену на арт. 24-208, размер 52 и как это сделать?
да, действительно , нет этой модели , хотите сделать замену - напишите мне , в тему или в ЛК , я отмечу замену в комментариях ( информацию в комментариях вы увидите).
Девочки не подскажите, группа брюк"молодежные" подойдут для женщин с аппетитными формами.(ОТ-80 ОБ 106). мама не может подобрать брюки. Если в бедрах хорошо. то в талии все торчит.Может кто-нибудь брал с такой же фигурой.
Юль, смотри Галя отзыв оставила: "Заказывала брюки на флисе 58-413. Приятно удивлена качеством товара за такую цену.. Очень приятная и не липнущая ткань, На моем 56 размере брюки сидят как влитые. Вывод такой сделала: если девушкам подходит группа "молодежная", то женщинам постарше и покрупнее нужно брать группу "женская" - она скроена с учетом уже женской фигуры." Сам отзыв вверху темы.