Отзывы о закупке: PALLА-БРЮКИ, ЮБКИ, ПЛАТЬЯ! Более 500 моделей брюк,40-72Р.

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Tanchik
Шопоголик
+2
Отзыв #1019
5.0 24 Декабря 2015 3:36
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Добрый вечер. Мой заказ -брюки 955-140. Сели идеально, даже не ожидала. Думала, что будут коротки на мой рост 1,75. Но оказалось, что длинна отличная. Ткань очень приятная, плотная. Заказывала 46 размер. На ОБ 96.

Перейти в закупку   Написать комментарий

wasiliy
Шопоголик
+3
Отзыв #870
5.0 15 Декабря 2015 11:42
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала для мамы брюки на флисе по типу джинс 24-208. На ее нестандартную фигуру подобрать брюки очень проблематично, т.к. имеется животик, а бедра узкие. По талии у нее 54 размер, а по бедрам 52 размер. Вот и получается всегда, что если на талии брюки сели, то в бедрах висят. Судя по составу ткани модель 24-208 хорошо тянется, поэтому заказала для мамы 52 размер и не прогадала. Все подошло идеально, в талии застегнулись и не давят и бедра хорошо облегают. И кармашки на попе на своих местах. Ткань - очень плотный трикотаж на флисе. Мама очень довольна. К сожалению, мне такие брючки не достались.

Gala53
Шопоголик
+3
Отзыв #659
5.0 02 Декабря 2015 18:39
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала брюки на флисе 58-413. Приятно удивлена качеством товара за такую цену.. Очень приятная и не липнущая ткань, На моем 56 размере брюки сидят как влитые. Вывод такой сделала: если девушкам подходит группа \"молодежная\", то женщинам постарше и покрупнее нужно брать группу \"женская\" - она скроена с учетом уже женской фигуры. Спасибо большое оргу. Буду заказывать еще.

Стать участником закупок!