Доработка витрины

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Admin
Администратор
14 сентября 2015 14:16
Здравствуйте!

В ближайшее время будет произведена реконструкция внутренней части витрин в закупках, чтобы облегчить для вас процесс их наполнения и редактирования.

Собираем пожелания, чтобы ничего не упустить и сразу сделать все как надо. 

Какие ставим цели: 
1) Быстрое добавление товаров
2) Быстрое редактирование уже добавленных товаров
3) Изменение статуса товара, порядка, отображения в списке закупок, не заходя в товар, прямо из списка
4) Автоматическая загрузка фотографии товара по ссылке с сайта поставщика со сжатием и сохранением на нашем серевере.
5) Выбор товаров, которые будут показываться в списке закупок.
6) При добавлении оптовой цены на товар, автоматический расчет поля "Цена с Орг%" на основании орг%, который указан в настройках темы.

Плюс было предложение, если меняется цена на витрине, чтобы у участников, кто стоит в ряду, цена в заказах также поменялась.

Если у кого-то есть, что добавить, пишите, скоро начнем разработку.

Сообщение отредактировал Admin - 14 сентября 2015 14:18

Zasonia
Организатор
15 сентября 2015 09:54
Цитата: Admin
6) При добавлении оптовой цены на товар, автоматический расчет поля "Цена с Орг%" на основании орг%, который указан в настройках темы.

Все супер, но эту часть сделайте,пожалуйста, редактируемой.

В закупке чая, например, я считаю орг только на чай, на упаковку, в которую складываю чай, я орг не насчитываю. То есть чай * на орг+ упаковка. Мне в любом случае это вручную редактировать и расчитывать надо будет. 

Еще хотелось бы попросить сделать в ЦУПе сортировку по статусу заказа. Когда необходимо переносить ненабранные ряды, было бы очень удобно, если все несобранные позиции были в одной кучке. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
17 сентября 2015 16:09
 чтобы можно было указать розничную цену сразу при добавлении нового товара

--------------------
Стоп по закупке 27.11

TokarevaMG
Организатор
17 сентября 2015 16:22
еще у меня при редактировании витрины очень часто теряется название.например,зашла в редактирование,добавила описание,сохраняю,товар был "шапка одри",стал просто "шапка",прихлдится опять редактировать.почему так?

--------------------
Стоп по закупке 27.11

шокопай
Шопоголик
4 октября 2015 23:09
Удобнее было бы,если бы описание товара не сворачивалось,т.е нажали на товар,описание вышло.а то наведешь курсор,описание высветится и тут же сворачивается.причем у меня большое описание,не возможно маленьким сделать,так как сайта нет,а все не высвечивается.

s_nastena
BANNED
4 октября 2015 23:11
TokarevaMG, у меня так было. Я теперь название без кавычек пишу и нормально 

Zasonia
Организатор
11 октября 2015 14:01
Цитата: Zasonia
Еще хотелось бы попросить сделать в ЦУПе сортировку по статусу заказа. Когда необходимо переносить ненабранные ряды, было бы очень удобно, если все несобранные позиции были в одной кучке. 

Сегодня обнаружила, что сортировка по статусу заказа работает! Супер! Спасибо большое!!! 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)