Предлагаю в этой теме делиться своими хвастиками об одежде с сайта Shein.
Пишите любые отзывы, хорошие или плохие, желательно с реальными фотографиями, с указанием соответветсвия товара заявленному размеру и качеству. Участникам закупки будет очень полезна любая информация, т.к. товаров очень много, а информации мало!
Желаю, чтобы хороших покупок было больше!
Закупаемся здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9025 ! Приглашаю всех! Цены сказочные!
Сообщение отредактировал Admin - 27 августа 2016 01:11
моя юпка Белая цветочная миди юбка в горошек На ОТ 65 подошла. Единый размер. Думаю можно до 70-72 ОТ брать, так как сзади резиночка и по талии юбочка тянется. Сбоку вшит потайной замочек, есть коротенький подклад. Качество хорошее. Рекомендую.
Savuta, ДВ, хотела прикрепить фото, но с телефона не вышло... Попробую позже с компа. хочу оставить отзыв своему заказу: заказывала юбку, бусы и браслет. По юбке: качество достойное, хотела юбку из ткани похожей на натуральную, на сайте она называется бельевая или что то в этом духе, пришло что то похожее на лен. Юбка полностью соответствует картинке, качество хорошее, не пахнет. В общем ничем не выдает свое происхождение( фото выложу позже). По бижутерии: буски чудесные, один в один как продаются в lady, только там 690, а у меня получились за 390. Браслет тоже красивый, но на запястье узкий. Это можно поправить добавив несколько звеньев в застежке, не критично. Итак, закупкой довольна, вещи порадовали. Однозначно лучшее из того, что может предложить алиэкспресс. Спасибо за закупочку! Приду еще, за бижутерией точно!!!!
Аааа! Не могу остановиться!)) Красота!!! Галя очень умело сочетает недорогую одежду с брендовыми аксессуарами! Платье смотрим здесь А теперь любуемся на Галю))
Вот мое платье (фото не самое удачное) . Ткань полиэстр , такую я не очень люблю, но носить можно. Спереди кружево такое же. В целом я довольна, особенно после последнего похода по магазинам. За такую цену такое платье не купишь точно в магазине.
а вот эта вещица мала размер L, мне на ОГ 100 мало на 44-46разм можно в пристрой, цвет более бордовый, чем на фото цена 715р http://ru.shein.com/Red-Long-Sleeve-Cut-Out-Back-Dress-p-189830-cat-1727.html