Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Присоединяйтесь! Еще немножко заказов и можно выкупать! К новому году можно выбрать недорогие и оригинальные подарки из косметики отличного качества!
Truffelka, Анюта привет, не понимаю как высчитать доставку, 39 евро делится на всех участников? я думаю заказывать шампунь или нет у него цена 8.10 сама так прикинула доставка выйдет полстоимости шампуня жаба душит))))
Truffelka, Анюта привет, не понимаю как высчитать доставку, 39 евро делится на всех участников? я думаю заказывать шампунь или нет у него цена 8.10 сама так прикинула доставка выйдет полстоимости шампуня жаба душит))))
привет Юль. доставка делится на всех пропорционально сумме заказа.
Анна ДД! Высчитайте мне пжл сколько будет окончательно стоить с орг, вот эта позиция , а то я туплю! La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant Peaux Grasses 200ml par La Roche Posay Reference : 4888850 En stock Capacité : 200ml
добрый вечер. окончательно я вам высчитать не смогу тк не знаю точного курса евро на момент выкупа и суммы за доставку до России, которая придется на ваш заказ. Стоимость самой позиции 7,96е+15%орг*75руб (примерно) = 686,5р