Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, заказала 3 колечка, может что то из этого выкупится, в строке ссылка написала № постов. Маш, ещё вопросик, в домашних условиях как то можно размер колец (пальцев) измерить?? что-то призабыла какой у меня, и с колец золотых не могу разглядеть
Мария, воспользовалась таблицей замеров (стр 5), у меня получилось 17-17,5, ничего не понимаю . Давайте тогда, кольца которые заказала сделаем с заменой на 17р-р. Если будет 16,5 тоже можно, есть кому подарить. Спасибо за понимание и помощь.
Девочки, заказ сложный еще не со всеми позициями разобралась. 3386909-6 получается 2 пары лишних отложили, посмотрите всем по этой позиции счета выставлены? 3386171 отложили 3 пары сережек и 1 кольцо, размер его пока не известен, а все заказывали комплектом или отдельно 1 кольцо 3366687 отложили 1 пауа сережек, без кольца 3382550д2 отложили 1 пару сережек без кольца 3386170 только серьги без кольца
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725