График Центра раздач на праздники здесь >>

Ух! Похвастаемся! P R E M O N T-мембранные комбезы из Канады!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Привереда
Шопоголик Моя витрина
19 октября 2015 16:31
Всем привет! Я Настя, на ты.
В этой теме прошу оставлять отзывы, фото, замеры, все свои впечатления от одежды из Канады Пре монт.
Закупка здесь

викуша
Шопоголик
27 октября 2015 08:58
Добрый день! Получила пальто, очень парадовало качество, все очень аккуратно, цвет очень красивый, дочка довольная, мне правда  хочется для пальто длины побольше. Пальто не большемерит, я даже на оборот сказала бы, что маломерит. Рост дочери 134, пальто взяли на 140, запаса совсем нет. Костюмом весенним очень довольна, там хороший запас, ребенок ростом 120см, костюм 7/122. А вот шлем и краги маломерят, нам на 6 лет мала и шапка и краги, для 5 леток наверное будет хорошо.

Сообщение отредактировал викуша - 27 октября 2015 10:33

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 октября 2015 19:49
викуша, добавлю ваши фото!

elses
Шопоголик
29 октября 2015 23:57
Всем привет! Получила костюм "Русское поле", померили-довольны! На наш рост 134 см, заказала 140 - итак на вырост и плюс еще запас производителя, на две зимы точно хватит ))) Качество порадовало, сшито все аккуратно, цвет приятный, переживала, что штаны слишком светлыми будут-марко, но приехали насыщенные бардовые, не такми маркими будут. Радует еще то, что штаны в критических местах усилены по ощущениям действительно прочной тканью, у нас постоянная проблема-попа, колени, низ штанин. Дочь худенькая, штанишки нам широковаты, но в целом все смотрится хорошо. Штаны мы подогнули и закрепили снизу липучками - очень удобно. На курточке есть защита подбородка- не защимем замком, снизу застегивается юбка - защитит от поддуваний. Колпак отстегивается, удобный.  Мы довольны, дочке понравилось и цвет ей подошел хорошо) Осталось проверить на практике как выдержим морозы )) Фото завтра выложу обязательно !

Привереда
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2015 23:24
elses, ждем фото!