Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕМ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ! НА ОПЛАТУ 2 ДНЯ - В СУББОТУ ХОЧУ ВСЕ УВЕЗТИ В ЦР!
ВАЖНО! В сбер-онлайне В ГРАФЕ СООБЩЕНИЕ(КОММЕНТАРИЙ) ПОЛУЧАТЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАРТА ФИЗ.ЛИЦА, ВСЕ ПЛАТЕЖИ С КОММЕНТАРИЯМИ,В КОТОРЫХ ЕСТЬ СМЫСЛ ОПЛАТЫ ЗА ЧТО ТО-БУДУТ БЛОКИРОВАТЬСЯ БАНКОМ .ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ПОДВОДИТЬ МЕНЯ, СЕБЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ!
Девочки, рекомендации по применению из своего опыта: 1) все туески перед использованием промываем прохладной водой и высушиваем при комнатной температуре (на батарею не ставим - во избежение деформации) 2) медовые туески ни в коем случае не моем горячей водой, т.к. дно облито воском. Чтобы туес не протекал "просмаливаем" его сначала не большим количеством меда - т.е. наливаем пару ложек жидкого меда, покачиваем туесок так, чтобы мед залился во все щелочки и оставляем его высыхать на поверхности, которую легко мыть, т.к. есть вероятность, что не много меда пройдет через стык между дном и берестой. После этого можно смело заливать мед и использовать туес по назначению. 3) в хлебницах зачастую достаточно большое количество мелких отверстий, поэтому, чтобы хлеб дольше не сох рекомендую льняные мешочки. Сравнивала - хлеб хранится дольше и не плесневеет, в отличии от полиэтилена. 4) если берестяные изделия в ходе эксплуатации запачкались, спокойно отмываем их в теплой воде с жидким моющим средством, но как правило, достаточно периодически протирать влажной тряпкой от пыли и ничего им не делается годами. Моим туескам хлебнице уже более около 3-х лет, выглядят как новые. Так что, продукцию рекомендую и на подарки и себе в дом! Надеюсь всем все заказанное понравится!
Добрый вечер! Спасибо большое за закупку, получила хлебницу и осталась очень довольна. Оставила небольшой отзыв с фото. Обязательно ещё буду участвовать и рекомендую в качестве подарка.
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО УВИДЕЛА ОТЗЫВ ОДНОЙ ИЗ УЧАСТНИЦ - ПОЛУЧИЛА СЛОМАННУЮ САЛФЕТНИЦУ. ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ВРОДЕ И УПАКОВАЛА ВСЁ В ПУЗЫРЧАТУЮ ПЛЕНКУ И ВСЕ-РАВНО В ЦР СЛОМАЛОСЬ. НА БУДУЮЩЕЕ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО ХРУПКОМУ ТОВАРУ РАЗДАЧУ В ЦР ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА ПАРАЛЛЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ НАБРАНО 75% МИНИМАЛКИ! ВЫБИРАЕМ! СТОП ПЛАНИРУЮ 10 ДЕКАБРЯ!