Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольгаА, возможно в апреле на 1 выкуп открою, если еще желающие будут. Летом обычно очень медленно набирается, т.к. у всех начинаются дачи, огороды и проч.
ЗАКУПКУ ВОЗОБНОВИЛА - ЕСЛИ ДО МАЯ МИНИМАЛКУ СОБЕРЕМ - ВЫКУПИМ. Я В ТЕМЕ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ РЕГУЛЯРНО - ЕЩЕ С РЕМОНТОМ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. ЛУЧШЕ ВЫБИРАТЬ С ЗАМЕНАМИ (ПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ), НО ОБЫЧНО 80-90% ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
lenuska2005, Спасибо, что открыли закупку! Только вчера заходила, хотела выбрать хлебницу, увидела, что закрыта до августа. А сегодня зашла, чтоб слезно умолять открыть)))) А тут уже сюрприз)))) Закажу маме хлебницу, туески для специй и меда! Они вчера в магазине увидели такую хлебницу за 3000!!!! А я тут на эти деньги пять предметов куплю и еще останется!
lenuska2005, а на сайте цены оптовые или розничные? У вас на витринке дешевле, чем на сайте: цены поднялись? Интересует вот такая, на сайте 2000 руб., на витринке дешевле Хлебница из кедра средняя
1722.00 руб
Сообщение отредактировал ольгаА - 17 марта 2016 20:51